Чтобы за новогодние фото не было стыдно: в «Арикоме» началась акция по выгодной установке металлокерамики!

Акция → Чтобы за новогодние фото не было стыдно: в "Арикоме" началась акция по выгодной установке металлокерамики!

Многим знакомо чувство горького разочарования, когда просматриваешь фото, сделанные на празднике, и понимаешь, что лучше бы их не было. Кто-то переживает из-за фигуры, кто-то - по поводу неудачного наряда, но чаще всего люди беспокоятся за свою улыбку на фото. И вполне понятно, почему: что такое голливудская улыбка, знакомо далеко не всем. Но Новый год - это же время, когда люди загадывают желания, не так ли? А клиника "Ариком" - это место, где ваши желания уже готовы исполнить. Ведь сейчас там как раз начинается предновогодняя акция, благодаря которой вы сможете в два раза дешевле восстановить свои зубы, поставив на них металлокерамические коронки.

Сохранить зуб

Если вдруг вы не в курсе: металлокерамические коронки устанавливают на уже поврежденные зубы. Часто бывает так: корень зуба еще в порядке, а вот верхняя его часть, увы, разрушена. Металлокерамика в таком случае - настоящая находка, она полностью имитирует форму натурального зуба, включая все его анатомические особенности. Данный протез изготавливают из сплава металлов, который сверху покрывают слоем керамики, не отличимой по цвету от природной эмали. Конструкция фиксируется с помошью специального стоматологического композита.

zub-bolit-pod-koronkoj-chto-delat-3

Кому ставить?

Показаний к установке металлокерамических коронок множество, и основное из них — это разрушенность коронковой части поверхности зуба более чем на 2/3. А также,когда отстутствует 1-3 рядом расположенных зуба, в этом случае устанавливают мостовидные протезы.

Сколько прослужат?

Современные коронки из металлокерамики служат в среднем около 7-10 лет. Долговечность конструкции зависит от различных факторов, таких как:

  • гигиена полости рта (тщательный ежедневный уход за полостью рта с помощью зубной щетки, зубной нити, ирригатора и т.д., профессиональная чистка зубов у стоматолога раз в полгода);
  • состояние корня зуба, окружающих его мягких и твердых тканей;
  • наличие хронического или системного заболевания, при котором поражается слизистая оболочки полости рта, например, сахарный диабет;
  • возрастные изменения строения слизистой и костной ткани зубной челюсти.

В некоторых случаях при сильном жевательном давлении, оказываемом на зуб, может произойти скол керамической облицовки, в таких случаях требуется ремонт или замена конструкции. А также есть ряд индивидуальных особенностей каждого человека, о которых можно подробнее узнать на консультации у специалиста.

Сколько стоит?

Установить металлокерамику, сэкономив практически вдвойне, сейчас можно в стоматологии "Ариком". Одна единица металлокерамической коронки в «Арикоме» сейчас стоит 3 990 рублей. В эту же стоимость входят консультация стоматолога, рентген-снимок, анестезия, слепки, лабораторная часть и непосредственно цементировка.

Желаем вам приятных предновогодних хлопот и красивых праздничных фотографий!

Адрес: Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, 9

Телефон: (8142) 57-11-21

Сайт и группа в "ВКонтакте"

Информацию об организаторе акции, правилах проведения и сроках можно получить по тел.: 8142(57-11-21).

konsultacija-big







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Акция"



Правописание уведомления вебмастера