Crema-гость: Виктор Eredel

Кофейня → Crema-гость: Виктор Eredel

Мы обещали рассказывать не только о кофе и наших мероприятиях, но и о людях - постоянных гостях "Crema caffe". Сдерживаем обещание и заводим в рамках рубрики "Кофейня" подрубрику "Crema-гость".  Из нее вы узнаете о самых разных и интересных людях, которых объединяет любовь к кофе и кофейне. Читайте и знакомьтесь - наш первый гость Виктор Eredel!

Виктора Eredela многие знают по фотографиям, которые распространились, кажется, уже по всему Интернету. Несмотря на явный талант, фотографией Виктор не зарабатывает и вообще снимает редко. Зато он создает настольные игры и сувениры. Мы поймали Виктора в «Crema caffe» и поболтали о кофе, фотографии и игре «Имаджинариум» - главном детище художника.

_________________________________________________________________________________________

Виктор Eredel

 

Кофейная анкета гостя: 

Имя: Виктор Eredel

Место обитания: кофейня «Crema caffe» на пр. Ленина

Периодичность обитания: ежедневно

Любимый кофе: капучино

Количество чашек кофе в день: 1-3

 

_________________________________________________________________________________________

- Кофе мне нравится на вкус, но никакой бодрости он не придает. Либо все это ерунда, либо мой организм ему не поддается.

- Я работаю арт-директором московской студии, занимающейся выпуском настольных игр. Отвечаю за то, как выглядят мои продукты. Помимо игр мы делаем сувенирную продукцию. Видели в кофейне законсервированного медвежонка? Это – наш.

- Мое главное творение – игра в ассоциации «Имаджинариум». Простая и увлекательная, она входит в пятерку самых продаваемых игр в России. С нее, кстати, и началась моя работа в «игровой отрасли».

Имаджинариум

[nggallery id=1320]

- Идея создать такую игру пришла моим коллегам. Я оформлял коробку и рисовал некоторые карточки. Остальное делали наши художники. Кстати, могу посоветовать еще одну нашу игру в ассоциации –  «Капитан очевидность».

- В основном я играю в свои игры. А так в компаниях играем во все, что угодно - сложно выделить что-то любимое.

- Я никогда не работал фотографом, поэтому не могу себя так назвать. Заказы на фотосъемку, конечно, поступают, но я за них не берусь: не хочу соваться не в свою профессию. Если снимаю – только друзей. За просто так.

- Сейчас я почти не фотографирую – много других занятий. Серьезно увлекаюсь велосипедом, путешествую, рисую. Все это меня вдохновляет.

- В "Crema caffe" меня можно встретить едва ли не каждый день. Здесь я работаю и отдыхаю. Отличное место!

eredel







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Кофейня"



Правописание уведомления вебмастера