Расширяем кругозор: как стоматологи используют плазмолифтинг и чем он может помочь 99% жителей Карелии

Дента Плюс → Расширяем кругозор: как стоматологи используют плазмолифтинг и чем он может помочь 99% жителей Карелии

Да-да, вы не ослышались, правда, почти всему населению нашей суровой северной республики. И, скорее всего, вам и вашим родным. Оказывается, у 99% людей в Карелии есть различные проявления пародонтита. Зубы лечим? Лечим. А вот про десны бессовестно забываем. Сегодня у нас будет возможность исправиться. Коротко и интересно рассказываем, что важно знать о революционной процедуре плазмолифтинга и почему она так необходима. Кстати, тем, кто собирается на удаление зуба или имплантацию, тоже категорически рекомендуем этот текст.

Кого пытать о новой системе восстановительной стоматологии, как не доктора? О процедуре плазмолифтинга рассказывает замечательная Светлана Александровна Хачатурян, опытный хирург-стоматолог нашей любимой клиники «Дента Плюс».

Салон красоты… для вашей улыбки

Здоровые блестящие волосы, как на рекламном плакате, стильный макияж и яркий маникюр требуют повышенного салонного внимания. И никто тому не удивляется. Ходим, делаем масочки, ванночки, массажи… А потом уже выбираем цвет и мирно пьем кофе в ожидании эффекта. А за сверкающей улыбкой спешим к стоматологу, забывая, что ее здоровье начинается не с зубов, а с десен. И для них тоже можно устроить настоящий салон красоты.

Дамы про плазмолифтинг, конечно, знают гораздо больше. Ведь эту систему с успехом используют косметологи по всему миру. А в стоматологии тот же принцип применяют к оздоровлению и восстановлению десен. Берут немного крови, разгоняют на центрифуге и отделяют плазму. Плазма и является тем заветным материалом, который способствует необыкновенному эффекту от процедуры. Никаких химических препаратов не используется! Это значит, что и риск развития аллергии, и иные побочные действия просто исключены.

У плазмолифтинга широчайший спектр применения. И перечень проблем, с которыми он помогает справиться, можно приводить аж целым списком. Итак, смело скажите нет:

  • кровоточивости, миктротрещинам и воспалению десен,
  • неприятному запаху изо рта,
  • расшатыванию зубов,
  • «поползшим» вверх деснам и изменению их цвета,
  • развитию пародонтита и т. д.

Отдельно стоит отметить использование плазмолифтинга при удалении зубов и имплантации. Плазма запускает активный процесс регенерации клеток, что способствует не только укреплению ткани пародонта, но и более быстрому заживлению ранок. А при имплантации – лучшему приживлению импланта. Все просто, быстро и эффективно.

5 преимуществ плазмолифтинга

Плазмолифтинг – это 100%-ое здоровье, и при этом процедура красоты. А значит, неприятные ощущения от нее сведены к минимуму. Процедура безопасна, атравматична и безболезненна. В большинстве случаев анестезия не требуется, не нужно ни хирургического вмешательства, ни восстановительного периода. То есть много времени вы не потратите. Список противопоказаний невелик и связан, в основном, с заболеванияи крови. В любом случае, назначить процедуру плазмолифтинга может только специалист. После консультации с доктором будет понятно, в каком объеме она необходима именно вам. Плазмолифтинг универсален и работает, как для профилактики, так и для лечения – в комплексе с другими методами. Да, и в финале не забудьте  совместно с врачом подобрать средства гигиены полости рта. Только всё вместе даст наилучший эффект.

Записаться на консультацию к доктору Светлане Хачатурян вы можете по телефону: 8 (8142) 75-65-25. Филиал стоматологической клиники «Дента Плюс» открыт для вас по адресу: ул. Древлянка, 18. Сайт: denta-plus.org. Группа в ВК: vk.com/denta.plus1.

 konsultacija-big2



Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Дента Плюс"





Правописание уведомления вебмастера