Создать улыбку: в клинике «Дента Плюс» применяют уникальную методику имплантации без костной пластики

Дента Плюс → Создать улыбку: в клинике «Дента Плюс» применяют уникальную методику имплантации без костной пластики

При полной адентии (то есть полном отсутствии зубов) приходится создавать улыбку буквально с нуля. И если раньше для этого нужно было запастись терпением, временем и внушительными средствами, то теперь сверкающий результат можно получить за три месяца с немедленной нагрузкой временным протезом. Стоматологическая клиника «Дента Плюс» получила лицензию на использование инновационной концепции All-on-4® от компании с мировым именем Nobel Biocare. То, что еще недавно считали чудом, теперь стало реальностью!

О том, как концепция All-on-4® улучшает качество жизни пациентов, рассказывает ортопед-имплантолог клиники «Дента Плюс» Андрей Ивановский. Андрей Николаевич недавно вернулся из Лиссабона, где прошел специализированный курс обучения у основоположника методики – доктора Пауло Мало (Paulo Malo).

С доктором Пауло Мало

С доктором Пауло Мало

Доказанная формула успеха

В 1998 году Пауло Мало провел успешное лечение первого пациента по концепции All-on-4®.  С тех пор она помогла сотням тысяч людей по всему миру! В двух словах - решение в том, чтобы установить всего два вертикальных имплантата и два – под углом до 45°. То есть высокая стабильность ВСЕЙ конструкции поддерживается на ЧЕТЫРЕХ имплантатах!

All-on-4®. Подлинно. Доказано. Меняет жизнь!

All-on-4®. Подлинно. Доказано. Меняет жизнь!

Но работать при этом возможно только с продукцией Nobel Biocare. Копировать пытались многие, но лишь эта компания обладает опубликованными данными научных исследований, подтверждающими успешные результаты. Поэтому обучения на родине All-on-4® так важно для достижения максимальных результатов лечения.

Почему All-on-4®?

Если полная реабилитация всего на четырех имплантатах вас до сих пор не убедила, приведем еще несколько весомых аргументом в пользу All-on-4®.

  • Все имплантаты Nobel Biocare могут быть подвергнуты немедленной нагрузке несъемными временными протезами. Восстановить эстетику, улучшить жевательную функцию и качество речи можно будет сразу, а не в течение нескольких месяцев.
  • Протяженность конструкции и угловые имплантаты дают возможность обойтись без костной пластики.
  • Сами сроки лечения сокращаются в разы. А соответственно, и ваши расходы. В клинике «Дента Плюс» для вас создадут новую сверкающую улыбку быстро, надолго и без дополнительного хирургического вмешательства.

Протезирование при отсутствии всех зубов с применением концепции All-on-4®. Работа Андрея Ивановского:

Записаться на консультацию к Андрею Ивановскому вы можете прямо сейчас по телефону (8-814-2) 75-65-25. Филиал клиники «Дента Плюс» работает для вас по адресу: ул. Древлянка, 18.

denta-plus.org
vk.com/denta.plus1
instagram.com/denta.plus

 

Ещё из рубрики "Дента Плюс"

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера