«Хочу улыбку, как у Джессики Альбы!»: 7 способов создания голливудского образа

Дента Плюс → «Хочу улыбку, как у Джессики Альбы!»: 7 способов создания голливудского образа

Если в парикмахерскую можно прийти с фотографией любимой актрисы и попросить похожую прическу, то почему нельзя так же обратиться и к стоматологу? Улыбкам голливудских звезд точно стоит подражать, и у врачей есть, как минимум, 7 верных способов помочь вам с созданием нового образа. А посмотреть на будущий результат, оказывается, можно заранее. Кто откажется примерить голливудскую улыбку? Нам Джессику Альбу, пожалуйста!

В роли модных дизайнеров, которые ежедневно создают улыбки «от кутюр», - врачи авторитетнейшей петрозаводской клиники «Дента Плюс». И первое, что следует сделать, - это записаться к ним на консультацию. Потому что смоделировать вашу новую улыбку и назначить комплекс голливудских процедур по телефону или в соцсети НЕВОЗМОЖНО!

Ну, и какой модный лук без примерки? В помощь – дизайнерская программа, которая позволит врачам буквально надеть новую улыбку на ваше фото. Понравился результат? Тогда приступаем!

Профессиональная гигиена и отбеливание зубов проводятся с наименьшим вмешательством, но и эффективны только тогда, когда улыбка уже на 100% здорова. За один сеанс возможно осветление до 12 тонов!

Отбеливание зубов с последующей прямой реставрацией. Стоматолог-терапевт Виталий Кононов

Отбеливание зубов с последующей прямой реставрацией. Стоматолог-терапевт Виталий Кононов. Фото ДО и ПОСЛЕ

А если есть кариес, большие промежутки между зубами, сколы и трещины, тогда необходима художественная реставрация с помощью композитных материалов, которую возможно провести даже в одно посещение.

Закрытие центральной диастемы с применением нанокомпозитов. Стоматолог-терапевт Виталий Кононов

Закрытие центральной диастемы с применением нанокомпозитов. Стоматолог-терапевт Виталий Кононов. Фото ДО и ПОСЛЕ

ДО проведения лечения

ПОСЛЕ 1 часа леччения. Стоматолог-ортопед/ хирург - имплантоолог Анна Крючкова

ПОСЛЕ 1 часа лечения. Стоматолог-ортопед/ хирург - имплантолог Анна Крючкова

Нужен голливудский блеск? Для сверкающего результата можно установить тонкие пластинки виниры или люминиры. Секрет большинства звездных улыбок именно в них. Виниры скорректируют форму зубов и скроют эстетические деффекты и небольшие искривления, а еще чудодейственным образом изменят их цвет, а значит, и ваш внешний вид в целом. При должном уходе срок службы составит около 20 лет! Представьте, вы ежедневно будете просыпаться, как герой блокбастера, готовый к выходу на красную дорожку.

Создание hollywood smile при помощи керамических виниров. Стоматолог - ортопед - имплантолог Георгий Демерчян

Создание hollywood smile при помощи керамических виниров. Стоматолог - ортопед - имплантолог Георгий Демерчян. Фото ДО и ПОСЛЕ

Широкая красивая улыбка – лучшее резюме. И чтобы выглядеть достойно, в некоторых случаях необходимо начать с коррекции прикуса. Для ортодонтического лечения может понадобиться установка брекет-системы. Сегодня забота о своем здоровье в моде, и многие, не поверите, «брекеты» носят просто так, в качестве аксессуара! Как хипстеры, которые сделали очки без диоптрий стильным атрибутом поколения. Да, если вас беспокоит, что десны при улыбке видны слишком сильно, то устранить эту проблему под силу десневой пластике или тем же винирам.

Отсутствие зубов в Голливуде позволено только отрицательным героям. Восполнять пробелы будем при помощи имплантации. Имплантаты выглядят естественно, быстро приживаются и, как родные, могут служить всю жизнь. А также позволяют избежать атрофии костной ткани и сдвига соседних зубов.

Комбинированное протезирование зубов – решение для тех случаев, когда ситуация во рту пациента не позволяет полностью решить проблему путем несъемных протезов. Две методики протезирования – съемная и несъемная – используются вместе, в комбинации. Съемный протез на верхней челюсти. Нижняя челюсть – металлокерамический протез с опорой на имплантаты. Соединение имплантатов дает возможность применить искусственную десну из розовой керамики или акриловой пластмассы и улучшить эстетику. Стоматолог-ортопед/ хирург - имплантолог Андрей Ивановский

Комбинированное протезирование зубов – решение для тех случаев, когда ситуация во рту пациента не позволяет полностью решить проблему путем несъемных протезов. Две методики протезирования – съемная и несъемная – используются вместе, в комбинации. Съемный протез на верхней челюсти. Нижняя челюсть – металлокерамический протез с опорой на имплантаты. Соединение имплантатов дает возможность применить искусственную десну из розовой керамики или акриловой пластмассы и улучшить эстетику. Стоматолог-ортопед/ хирург - имплантолог Андрей Ивановский. На двух фото представлен РЕЗУЛЬТАТ такого лечения

Важно помнить, что эти методы чаще всего работают в комплексе и назначаются индивидуально. И еще, что превосходная голливудская улыбка должна стоять в wish-листе прежде наряда из новой коллекции. Потому что украшает лучше всего и будет с вами долгие годы. А специального ухода не потребует – лишь правильной гигиены и регулярных визитов к доктору. Ну, тут вы и сами все знаете – раз в полгода обязательно.

Записаться на прием в клинику «Дента Плюс» вы можете прямо сейчас по телефонам:
8 (8142) 75-23-23, 8 (8142) 56-40-40 - бул. Интернационалистов, 13.
8 (8142) 75-65-25 - ул. Древлянка, 18.
denta-plus.org
vk.com/denta.plus1

konsultacija-big2




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Дента Плюс"





Правописание уведомления вебмастера