Eco Linea Light — волшебное освещение в вашем доме

Дом и Дача → Eco Linea Light - волшебное освещение в вашем доме

Давайте знакомиться! Мы – новые волшебники 21 века, Алладины и Хоттабычи. Живём в лампах, созданных нашими же руками. Выполняя желания хозяев, превращаем обычные помещения в сказочные пространства. Преломляя свет, меняем сознание. Изменяя цвет воздуха, преобразуем реальность. Вы верите нам? Нет? Ну, и правильно. Мы не научились телепортации и гипнозу, но набили руку на производстве волшебных лам.

Мы – Eco Linea Light - компания, работающая в направлении экодизайна, первая в Карелии, открывшая производство светильников из натурального дерева и берёзовой фанеры. Мы - не народные умельцы: наши бра, торшеры, люстры и абажуры не имеют ничего общего с плетёными корзинами, лаптями или вырезанными вручную деревянными ложками. Свои светильники мы делаем на новейшем высокоточном оборудовании, применяя лазерную резку и компьютерные расчёты.

Eco Linea Light разрабатывает как собственные оригинальные модели светильников, так и реплики уже известных. Если у вас есть уникальная идея торшера, набросок люстры на клочке бумаги, образ будущего абажура в голове, мы поможем оформить такую фантазию в виде макета и после изготовим задумку. Кстати, расцветку светильника вы будете выбирать самостоятельно (основные материалы окрашиваются деревообрабатывающими составами разных оттенков), как и варианты внутренней комплектации (длину, материал и цвет кабеля, цвет патрона, «температуру» света энергосберегающей лампы).

Окиньте взглядом то помещение, в котором вы сейчас находитесь, возможно вашему офису или гостиной (для завершённости образа) не хватает удивительных световых узоров на стенах и потолке, которые дарят эко-светильники компании Eco Linea Light?

В таком случае будем знакомы и давайте творить вместе!

https://vk.com/ecolinealight

www.instagram.com/ecolinealight/

EcoLineaLight@yandex.ru

Тел. 28-08- 38




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Дом и Дача"





Правописание уведомления вебмастера