Наши лучшие томаты на засолку и в салаты

Дом и Дача → Наши лучшие томаты на засолку и в салаты

ООО "Агрофирма Аэлита" продолжает знакомство со своими фаворитами рынка семян и предлагает сорта и гибриды пасленовых культур собственной селекции.

Томат Пузата хата – неповторимый, крупноплодный сорт, покоряющий своей урожайностью и особенным вкусом. С каждого куста позволяет получать по целому ящику томатов! Растения высотой до 1,5 м завязывают кисти до самых заморозков. Томаты сочные, мясистые, сахарные на разломе, массой 200-300 г (отдельные до 800 г). Обладают интенсивным “помидорным” ароматом, который раньше был только у южных сортов. Бесподобно хороши для свежих салатов, отлично подходят для различной домашней кулинарии.

1_01

Томат Пузата хата - Красивый, сладкий, урожайный.

Томат САХАЛИН® – сочетает раннеспелость и длительное, равномерное плодоношение. Дает полноценный урожай даже в более холодных областях страны под пленочными укрытиями. На растениях высотой 1,6-1,8 м первые плоды созревают на 90-95 день после всходов. Томаты плотные, мясистые, массой 80-100 г, устойчивые к растрескиванию. Запоминаются великолепным вкусом и прекрасным товарным видом. Хорошо хранятся 50-60 дней после съема. Сорт устойчив к вертициллезу, фузариозному увяданию и ВТМ.

2_02

Томат САХАЛИН® – Подходит для северных регионов.

Томат Малиновая рапсодия® – скороспелый, очень продуктивный сорт для открытого грунта. Вступает в плодоношение через 95-100 дней после всходов. Кустики высотой всего 50 см сильно нагружены плодами и формируют урожай 11-13 кг/м2. Томаты крупные, многокамерные массой 200-300 г и выше. Запоминаются сладким вкусом с небольшой кислинкой, которая придает им изысканность. Отлично подходят для салатов, соусов и особенно хороши для приготовления сока.

3_03

Томат Малиновая рапсодия® – Низкорослый и урожайный.

Томат Клондайк оранжевый® – раннеспелый салатный сорт.

Производит впечатление на всех, кто его выращивал. Сочетает ограниченный рост куста (высота растений 50-60 см) и удивительно высокую урожайность. Плоды красивые, крупные, массой  200-300 г, с необычной темнооранжевой мякотью. Очень вкусные и ароматные. Содержат высокий уровень бетакаротина, что придает им лечебно-профилактические и диетические свойства. Сорт устойчив к комплексу болезней томата.

4_04

Томат Клондайк оранжевый® - Очень вкусный и полезный.

СПРАШИВАЙТЕ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА

Подробную информацию о сортах и гибридах ООО «Агрофирма Аэлита», а также адреса розничных магазинов в вашем городе можете узнать на сайте.

® - сорта и гибриды, охраняемые патентами на селекционные достижения




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Дом и Дача"

Правописание уведомления вебмастера