Перцы и томаты — все им будут рады

Дом и Дача → Перцы и томаты - все им будут рады

ООО ”Агрофирма Аэлита” продолжает знакомство со своими фаворитами рынка семян и предлагает сорта и гибриды пасленовых культур собственной селекции. Они выделяются высокой урожайностью, отличными вкусовыми и товарными качествами, устойчивостью к болезням и неблагоприятным факторам выращивания.

Томат Ласковый Миша F1® В любое лето с урожаем.

Т. Ласковый миша

Томат Ласковый Миша F1®

Томат Ласковый Миша F1® – универсальный раннеспелый гибрид с дружной отдачей урожая. Отличается устойчивостью к погодным стрессам, пониженной освещенности и ряду болезней культуры. Растения детерминантные, высотой 65-75 см, подходят как для выращивания в пленочных укрытиях так и для открытого грунта. Плоды округлые, плотные, массой 100-170 г, отличного вкуса. Не поражаются вершинной гнилью и могут храниться до 1,5 месяцев после сбора.


Томат Медовый гигант® Томаты мясистые, изумительного вкуса.

Т. Медовый гигант

Томат Медовый гигант®

Томат Медовый гигант® – один из лучших оранжевоплодных сортов с крупными, мясистыми томатами изумительного вкуса. В среднем плоды весят 250-300 г, многие достигают 400 г. Очень сочные и сладкие, с повышенным содержанием витамина С, они незаменимы в любом свежем салате. Сорт среднеспелый (от всходов до созревания 110-115 дней), индетерминантный, высокоурожайный. Плоды устойчивы к растрескиванию, хорошо переносят транспортировку и могут храниться до 15 дней.


Перец сладкий Оранжевый лев F1® Толстостенные плоды для салатов.

пер. Оранжевый лев

Перец сладкий Оранжевый лев F1®

Перец сладкий Оранжевый лев F1® – великолепный гибрид с толстостенными (8-10 мм) плодами. Раннеспелый, высокопродуктивный, с длительным периодом отдачи урожая, он дает 8-10 кг/м2 красивых, ароматных перцев средней массой 180-200 г. Плоды кубовидные, отличного вкуса и великолепного качества. Прекрасно подходят для свежих салатов, замораживания и различной домашней консервации.


Перец острый Карабас Барабас ® Самый крупноплодный из острых.

пер. Карабас Барабас

Перец острый Карабас Барабас ®

Перец острый Карабас Барабас ® – обладает сильным пряным ароматом и острым вкусом, так необходимыми для приготовления аджики, соусов и мясных блюд. Сорт имеет самые крупные плоды из острых перцев (массой 90-100 г) с толстыми стенками толщиной 4-5 мм! Кусты высотой до 80 см, с большим количеством плодов, дают урожай 3-4 кг/м2.

СПРАШИВАЙТЕ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА

Подробную информацию о сортах и гибридах ООО «Агрофирма Аэлита», а также адреса розничных магазинов в вашем городе можете узнать на сайте: www.ailita.ru

® - сорта и гибриды, охраняемые патентами на селекционные достижения.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Дом и Дача"



Правописание уведомления вебмастера