«Садовый Центр» представляет партнёров – ведущие российские агрофирмы

Дом и Дача → "Садовый Центр" представляет партнёров – ведущие российские агрофирмы

Сегодня – об эксклюзивных коллекциях гибридных петуний от ООО "Агрофирма "АЭЛИТА". Все эти гибриды – уникальные новинки мировой селекции, и при правильной агротехнике высокая всхожесть вам гарантирована.

Серии "Марко Поло" и "Джоконда" – совершенно новый тип петуний. В течение длительной селекционной работы были созданы экстремально выносливые каскадные петунии, когда-либо существовавшие. У них отличная выживаемость в широком диапазоне температур – от -8 до +40 градусов. При понижении температуры они не погибают, а только замедляют рост и цветение. А если создать им оптимальный температурный режим, эти петунии способны цвести круглый год, т. е. их вполне можно держать дома в холодный период. Еще одна их особенность – растения не завязывают семян, т. к. имеют только мужские цветки. Думаю, каждый знает, как часто перестает цвести обычная петуния, когда ее куст обильно сформировал семенные коробочки и для продления обильного цветения приходится их регулярно прищипывать.
Благодаря гену мужской стерильности гибриды "Марко Поло" и "Джоконда" очень обильно и непрерывно цветут до поздних заморозков. Между собой эти гибридные серии отличаются размерами цветка: F1 "Джоконда" – многоцветковая петуния с цветами 6-7 см, а F1 "Марко Поло" – крупноцветковая, с цветами до 10 см. У обеих серий – прочный, хорошо ветвящийся стебель, а куст способен разрастаться в ширину до 100 см.


При выращивании в подвесных горшках эти петунии создают сильную конкуренцию традиционным сурфиниям и другим каскадным петуниям, а благодаря силе и мощи растения эти гибриды почти не болеют, устойчивы к гнилям, не полегают и не вымокают под дождем. Для сырого карельского лета такое растение просто находка. И, самое главное, их можно сеять в обычные сроки, как виолы и примулы. Согласитесь, отличная альтернатива сурфиниям, которые часто размножают черенками.


Не менее интересная новинка – гибридная каскадная стелющаяся петуния серии "Империал". Это море цветков, появляющихся на растении до поздней осени! Благодаря гену мужской стерильности она не завязывает семян, выдерживает заморозки до -5, что значительно продлевает период цветения. Ее прочные, хорошо ветвящиеся побеги не боятся дождя и ветра. Разрастаясь до плотного куста шириной 1 метр, растение не разваливается и не оголяется в центре. При определенной подсветке его можно выращивать даже зимой в домашних условиях.
И еще одна новая серия – F1 "Вандер Вейв". Эти гибриды с длинными (до 1,5 м) ветвистыми стеблями образуют море цветов. У них очень раннее, обильное и продолжительное цветение, яркие окрасы. Кусты хорошо ветвятся, не полегают от дождя и ветра и сохраняют высокую декоративность до поздней осени.
Все эти гибриды представлены в самой широкой цветовой гамме: от белых до синих, бордовых, двухцветных – словом, на любой взыскательный вкус.


Порадуйте себя и близких роскошным подвесным горшком с цветущим водопадом благоухающих цветков!


Все эти новинки и еще более 2,5 тысячи других интересных сортов и гибридов семян овощей и цветов вы можете приобрести в торговом комплексе "Садовый Центр".

ТК "Садовый Центр", Шуйское шоссе, 20.

Работаем без перерывов и выходных:  будни – с 10:00 до 19:00, выходные – с 10:00 до 18:00.

Тел.: 63-42-79, 63-41-60 и 56-82-51 (оптовый отдел).

Посетите наш сайт и группу в ВК!

Сайт агрофирмы «АЭЛИТА» – www.ailita.ru

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Дом и Дача"

Правописание уведомления вебмастера