Великолепные сорта для зимних разносолов

Дом и Дача → Великолепные сорта для зимних разносолов

Совсем скоро новогодние праздники. А на каком праздничном столе сейчас не присутствуют разноцветные разносолы, сохранившие вкус лета? Как хороши они в тарелке, как манят сочностью и свежестью, так и просятся в рот. Однако припасы на зиму должны радовать не только видом, но и вкусом. Поэтому для салатов, солений, маринадов, заправок к горячим блюдам нужно брать самые лучшие плоды: нерастрескивающиеся, плотные, богатые витаминами, биологически активными веществами и сахарами. Именно такие плоды дают сорта и гибриды «Агрофирмы АЭЛИТА», которые растут в открытом грунте и пленочных теплицах. Мы предлагаем вам в наступающем году взять лучшие из их на заметку, что бы в будущем новогодний стол был не менее богат разносолами.

Баклажан Маугли® – неприхотливый среднерослый сорт. Образует завязи при понижении температуры, не сбрасывает их при повышенных температурах в теплицах, давая до 5 кг/м2 баклажанов. Плоды короткие, эллипсовидные, фиолетовые, массой 70-100 г, долго хранятся, не теряя качества. Мякоть в них белая, без горечи, с небольшим количеством семян. Поэтому плоды Маугли изумительно вкусные при тушении и жарке, а икра, сотэ и зимние салаты из них получаются нежными и сочными.

Бак Маугли

Баклажан Маугли® Без горечи, стабильно плодоносит в экстремальных условиях

Томат Дамский угодник® – среднеспелый урожайный (под пленкой свыше 10 кг/м2) сорт. Прекрасно адаптируется к неблагоприятным условиям выращивания и завязывает плоды в плохую погоду. Они не растрескиваются, хорошо переносят транспортировку, после съема лежат почти месяц. Плоды красивые, ярко-красные, цилиндрической формы с носиком, очень плотные, массой около 60 г. Благодаря гармоничному сочетанию сахаров и полезных кислот, томаты великолепны в свежем виде, засолке и консервированные целиком.

Том Дамский угодник

Томат Дамский угодник® Устойчив к стрессам, вкусен свежим и в засоле

Перец сладкий Дед Мороз® – ранний (95-100 дней от всходов до плодоношения) высокоурожайный сорт для любого участка, балкона, теплицы. Толстостенные (до 6 мм), кубовидно-удлиненные (тип ламуйо) плоды, массой до 100 г обладают нежным вкусом и легким ароматом. В технической спелости они зеленые, в биологической – темно-красные, выдерживают термическую обработку и заморозку, что позволяет использовать перец для приготовления разнообразных салатов, закусок, гарниров и заготовок на зиму.

пер Дед мороз

Перец сладкий Дед Мороз® Лучший для заморозки

Перец острый Тещин язык®  на компактном, высотой около 50 см растении формирует множество удлиненно-конусовидных, слегка изогнутых плодов, длиной до12 см, массой до 50 г. Они интенсивно красные, пикантного острого вкуса и чрезвычайно ароматные. Плоды добавят изюминку любому блюду, любой заготовке, а паста из них согреет в зимнюю стужу.

Пер. Тещин язык

Перец острый Тещин язык® Пикантность и изящество

СПРАШИВАЙТЕ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА

Удачного вам урожая и крепкого здоровья в новом году!

Ассортимент ООО «Агрофирма Аэлита» постоянно обновляется. В грядущем сезоне ожидается более 150 новинок пакетированных семян. С полным каталогом продукции нашей фирмы вы  сможете ознакомиться  на сайте:  www.ailita.ru

® - сорта и гибриды, охраняемые патентами на селекционные достижения.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Дом и Дача"



Правописание уведомления вебмастера