Витаминов целый клад — это перец и томат

Дом и Дача → Витаминов целый клад - это перец и томат

ООО ”Агрофирма Аэлита” предлагает одни из самых лучших, самых современных сортов и гибридов пасленовых культур. Компактные, невысокие, очень урожайные, они не требуют сложного ухода и подходят даже для небольших огородов. С успехом могут возделываться как в защищенном, так и в открытом грунте.

Томат Богата хата F1. Прекрасный вкус и аромат.

т. Богата хата

Томат Богата хата F1

Томат Богата хата F1 – штамбовый, раннеспелый гибрид. На небольших кустиках высотой 35-45 см формирует урожай в 7-8 кг/м2. Плоды выравненные, массой 110-120 г, плотные, устойчивые к растрескиванию. Прекрасный вкус и аромат позволяют использовать их для приготовления вкуснейших салатов и соков. Отлично подходят и для кулинарной переработки, получения паст и соусов. Гибрид устойчив к фузариозному увяданию.

Томат Мазарини F1®. Высокая урожайность, отличное качество.

т.Мазарини

Томат Мазарини F1® – ранний салатный гибрид с высокой товарностью плодов. 97% урожая – выравненные, стандартные томаты массой до 200 г. Растения детерминантные, с большой нагрузкой плодами. Томаты замечательного вкуса, мясистые, ароматные, превосходны в свежем виде, подойдут для кулинарной переработки. Урожайность – до 14 кг/м2. Гибрид устойчив к ВТМ и черной бактериальной пятнистости.

Перец сладкий Кубышка®. Крупные и толстостенные перцы.

п.Кубышка

Перец сладкий Кубышка®

Перец сладкий Кубышка® – раннеспелый сорт с очень крупными плодами массой 250 г и больше. Стенки перцев толстые (9-10 мм), очень сладкие и сочные, с приятным ароматом. Сорт характеризуется продолжительным периодом плодоношения и стабильной, высокой урожайностью (6-7 кг/м2), несмотря на любые капризы природы. Плоды бесподобно вкусны в свежем виде, подходят для любой кулинарной переработки и замораживания.

Перец сладкий Черный конь®. Одновременно 12-15 перцев на кусте.

п. Черный конь.

Перец сладкий Черный конь®

Перец сладкий Черный конь® сочетает высокую продуктивность с хорошей завязываемостью плодов. Одновременно на кусте завязывается 12-15 крупных, толстостенных перцев. В технической спелости они имеют редкую, фиолетовую окраску. Обладают отменным вкусом, великолепно подходят для кулинарии, позволяя расширить цветовую гамму свежих салатов. Сорт раннеспелый, и первый урожай можно получить уже на 95-100 день после всходов.

СПРАШИВАЙТЕ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА!

Подробную информацию о сортах и гибридах ООО «Агрофирма Аэлита», а также адреса розничных магазинов в вашем городе можете узнать на сайте.

® - сорта и гибриды, охраняемые патентами на селекционные достижения







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Дом и Дача"



Правописание уведомления вебмастера