Tang Dynasty: изысканный ресторан китайской кухни в центре Хельсинки

Близкая Финляндия → Tang Dynasty: изысканный ресторан китайской кухни в центре Хельсинки

Одно из любимых мест для шопинга у жителей и гостей Хельсинки – хорошо известный многим торговый центр «Камппи». Но что делать, если после десятка примерок-покупок вы проголодались, а прерывать это интересное занятие надолго не хочется? В этом случае отличным решением проблемы может стать китайский ресторан Tang Dynasty, удобно расположившийся прямо напротив торгового центра.

«Замечательный шведский стол для тех, кто голоден» - считает Юлия, одна из посетительниц. В ресторане можно отдохнуть в спокойной обстановке и отведать различные блюда китайской и тайской кухни. Любители суши здесь тоже обязательно найдут для себя что-то по вкусу среди разнообразия представленных вариантов. А для тех, кто уже завершил свои дела и хочет не только поесть, но и расслабиться после трудового дня, в ресторане имеется большой ассортимент всевозможных напитков.

Расположение ресторана и его атмосфера – идеальный вариант и для проведения деловых обедов. Если вы с коллегами хотите организовать  бизнес-встречу в спокойном месте, не покидая центр города, и при этом сытно и вкусно поесть – добро пожаловать в Tang Dynasty!

Лаконичный, но при этом колоритный интерьер ресторана оформлен  в стиле второй великой китайской династии Тан. В ресторане царит уютная, приятная атмосфера. «Тихое, комфортное место с вполне приемлемыми ценами», - говорит еще один из гостей, Виктор.

Ресторан работает по системе «шведский стол», поэтому при желании (а оно у вас обязательно появится) взять добавку понравившегося блюда или попробовать всего понемногу вам не нужно будет переплачивать. Заплатили один раз – и ешьте сколько душе угодно. Цены здесь вполне демократичные: с 10:30 до 15:00 ланч-буфет обойдется вам всего в €12,90, с 15:00 до 22:00 вы можете пообедать или поужинать за €14,90.

«Был вчера на бизнес-встрече в Tang Dynasty и остался очень доволен едой. Вполне умеренная цена для заведения, находящегося в центре города. О еде: разнообразные суши, тайская кухня (хорошая) и китайская (просто отличная). Можно наесться до отвала, в отличие от некоторых других китайских ресторанов. Жареный цыпленок – лучший из тех, что я ел в китайских ресторанах Хельсинки»,  - делится впечатлениями Михаил.

Ресторан давно зарекомендовал себя на рынке, начав свою деятельность в 2002 году. Спустя шесть лет он переехал в район Камппи, что сделало его еще более доступным для посетителей.

Даже гостям Хельсинки, приехавшим в город впервые, очень легко найти ресторан Tang Dynasty: он находится в самом центре города по адресу: Salomonkatu 3, 00100 Helsinki.

До него очень легко добраться на общественном транспорте: остановки автобусов, метро и электричек находятся от него всего в 2 минутах ходьбы, а до центрального вокзала всего 5 минут пешком. С точным расположением ресторана вы можете ознакомиться по ссылке.

046

Часы работы: пн-пт - с 10:30 до 22:00, сб - с 12:00 до 22:00.

В ресторане можно приятно провести время в небольшой компании (специально для вас будет приготовлен столик на 2-4 человека), а также  организовать более  масштабное мероприятие  – встречу, бизнес-ужин, праздник. Площади ресторана очень вместительные, поэтому позволяют реализовать даже самые грандиозные идеи. Для этого вам всего лишь нужно забронировать ресторан заранее, и персонал с удовольствием сделает всё от него зависящее, чтоб гости провели время в Tang Dynasty максимально комфортно.

8

Фотографии сделаны по заказу финского агентства Carelia-Advertising Oy фотографом Анастасией Логиновой

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера