Начинаем новую жизнь с нового года! Горнолыжный центр «Ялгора» приглашает в гости

Ялгора → Начинаем новую жизнь с нового года! Горнолыжный центр "Ялгора" приглашает в гости

Каждый Новый год мы обещаем себе начать новую жизнь. С боем курантов мы загадываем желания и строим планы на будущее: пойти на курсы иностранного языка, купить абонемент в тренажёрный зал или начать бегать по утрам, наконец-то бросить курить, меньше пить или вообще отказаться от алкоголя - цели, в общем, у каждого из нас свои. Однако - и мы все это понимаем - для того, чтобы они осуществились, одного желания мало. Надо действовать - и действовать не спустя два месяца или полгода, а сразу же, с первых дней нового года.

Если вы хотите начать вести здоровый образ жизни - отлично! Впереди нас ждут десять чудесных зимних снежных дней, когда вся страна будет отдыхать, в том числе и вы - так не теряйте же времени даром! Почему бы вам, к примеру, не встать на лыжи вместо того, чтобы продолжать новогоднее застолье, доедая прошлогодние салат оливье и заливное? Отправляйтесь лучше в лес на Курган кататься на лыжах или, допустим, в горнолыжный центр "Ялгора" - и вы проведёте время не только с пользой для здоровья, но и значительно веселее и интереснее.

Открытие Ялгора (132)

Вот только представьте себе, когда вы, вволю надышавшись свежим морозным воздухом, немного уставшие от физической нагрузки, разгорячённые от испытанного адреналина после крутых виражей на снежных горных спусках, шумной дружной компанией ввалитесь в уютное кафе Ялгоры и продолжите встречу Нового года за чашкой ароматного чаю или глинтвейна: приятное тепло по всему телу, румяные лица друзей, улыбки и радостный смех  - и вот вы уже чувствуете, как ваша жизнь действительно с самых первых дней этого чудесного года, с каждым глотком горячего чаю наполнятся энергией, силой и здоровьем.
Открытие Ялгора (51) Открытие Ялгора (34)
А если вдруг вы не умеете кататься на горных лыжах, то в этом нет ничего страшного! В Ялгоре работает профессиональная команда инструкторов, которые без проблем поставят вас на горные лыжи или сноуборд  - и уже буквально через пять-шесть занятий вам поддадутся самые крутые горные вершины. И, к слову сказать, ценовая политика горнолыжного центра "Ялгора" абсолютно лояльная по сравнению с другими российскими и западными горнолыжными курортами: в этом году карельский горнолыжный центр занял второе место среди самых доступных по цене - а в период кризиса это немаловажно!
wELQOydF3UQ
Одним словом, поздравляем всех вас с Новым 2015 годом! Будьте счастливы! Пусть сбываются ваши мечты - главное, не откладывайте реализацию своих желаний на потом. И будьте здоровы, ведь без здоровья ничего не получится. Ну, а для этого ведите правильный образ жизни, дышите свежим воздухом, занимайтесь спортом  - и катайтесь на лыжах. В общем, приезжайте в горнолыжный центр "Ялгора"! Мы вам всегда рады! С Новым годом!






Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Ялгора"



Правописание уведомления вебмастера