Китайская вечеринка и другие события в Jam Cafe в новом сезоне

Jam Cafe → Китайская вечеринка и другие события в Jam Cafe в новом сезоне

Весной гостей Jam Cafe ждет много нового и интересного.
Начнем с меню: всегда популярные бургеры теперь и в Jam Cafe, а для любителей пиццы - суперакция "Пицца-Тайм": каждый день с 16:00 до 20:00 вторая пицца всего за полцены. Прекрасный повод прийти большой компанией! А вегетарианское предложение не оставит равнодушным никого, особенно тыквенный суп с семечками и ризотто с грибами.

Как и всегда, по вторникам романтическую атмосферу создает Алексей Токунов: в его исполнении известные мелодии звучат в очень небанальном авторском ключе.

А по четвергам Jam Cafe представляет совершенно новый музыкальный проект - "Музыка молодых": юные талантливые музыканты представят свои импровизации и не только, жанровый спектр очень широкий - от классики до рок-баллад.


Ну а на выходных Jam Cafe приглашает на самые зажигательные вечеринки с известными диджеями города. Вечер пятницы начинается с preparty клуба Z.Efir с его резидентами и сюрпризами от команды барменов.

Для гостей preparty вход на ночную вечеринку клуба Z.Efir будет совершенно свободный. А по субботам - главная вечеринка недели, и уже 25 марта - Chinese Party, вечеринка в китайском стиле!

ДК "Машиностроитель", ул. Московская, 1. Телефон для бронирования столиков (8-81482) 63-64-25. Подробности можно посмотреть в группе в "ВКонтакте".







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Jam Cafe"



Правописание уведомления вебмастера