Ретро-танцы по пятницам с Валерием Салпагаровым в Jam Cafe

Jam Cafe → Ретро-танцы по пятницам с Валерием Салпагаровым в Jam Cafe

Его не зря называют русским Элвисом. Сам Валерий рассказывает, что творчество Пресли оказало на него влияние, сравнимое с эффектом разорвавшейся бомбы. Вступив в многомиллионные ряды поклонников короля рок-н-ролла, Валерий пошел еще дальше. Незаурядные вокальные данные этому способствуют: до сих пор в Карелии на профессиональном уровне песни Элвиса в таком объеме и качестве не исполняет никто.
Большое влияние на меня оказали другие мэтры, такие как Энгельберт Хампердинк, Том Джонс, Энди Уильямс, Фрэнк Синатра, из советской эстрады – Муслим Магомаев и Валерий Ободзинский. Но Элвис Пресли был и остаётся самым важным.

На сцене Валерий пел песни Элвиса ещё с 90-х годов. Помимо сольных выступлений ему довелось много лет работать в составе прекрасного вокального барбершоп-квартета "Плохие актёры", вместе с квартетом был опыт участия в большом концерте с творческими коллективами всероссийского уровня в Кремле. После он пел в составе собственной рокабилли-команды The Breakpointers, в репертуар которой в основном входила классика рок-н-ролла, львиную долю которой составляли песни Элвиса Пресли. Валерий участвует в мюзиклах, сотрудничает с танцевальными коллективами, работает в сотрудничестве с другими музыкальными коллективами не только в Карелии, но и по России.


Если вы еще не забыли, как это здорово - танцевать рок-н-ролл под живое исполнение, то вы точно должны знать, где провести вечер пятницы. "Джем кафе" ждет вас на ретро-дансинг каждую пятницу.

 

Ждем вас по адресу: ул. Московская, 1.

Дом культуры «Машиностроитель». Забронировать столик можно по телефону 63-64-25.

 Группа в «ВКонтакте»: jam_cafe

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Jam Cafe"

Правописание уведомления вебмастера