Новый клубный ресторан FRANKLIN: авторское меню, комфортные банкеты и каждый день — сюрпризы!

Мы открылись → Новый клубный ресторан FRANKLIN: авторское меню, комфортные банкеты и каждый день - сюрпризы!

В Петрозаводске так мало мест, где хорошо вне зависимости от времени дня или ночи. Где в обед накормят вкусно и изысканно, а вечером расслабят и порадуют душевной музыкой. Мы исколесили полгорода в поисках, и уже было отчаялись... но неожиданно наткнулись на новое место по старому адресу — клубный ресторан FRANKLIN. И пусть до официального открытия еще чуть больше месяца, их двери уже открыты для долгожданных гостей.

Это место еще недавно было совсем другим. Но, как говорят, не дом хозяина красит, а хозяин дом. FRANKLIN сразу же начал удивлять: авторское меню, живая шоу-программа, приватный vip-зал с массивным дубовым столом и уютной атмосферой, демократичные цены, готовность коллектива прислушиваться к пожеланиям своих гостей.


Впрочем, про последнее лучше расскажет шеф-повар ресторана Дмитрий Стрелков — ведь однажды благодаря гостям FRANKLIN он придумал одно из своих шедевральных блюд:

- Всё меню ресторана FRANKLIN разработано лично мной за исключением лишь классической его части, которую мы готовим по традиционным рецептам. Например, салат "Цезарь" должен быть таким, как того требуют правила: с домашним майонезом, каперсами и анчоусами - именно анчоусами, а не селедкой или килькой, как часто делают. Мясо надо готовить на открытом огне — так ароматнее и полезней. И таких нюансов, которые в кафе и ресторанах часто не соблюдают, очень много. Но я точно знаю, что людям не все равно, что есть! Многие давно интересуются кулинарией, сравнивают рецепты, ездят в гастрономические туры. Поэтому предлагать им блюдо с сознательно заниженным качеством вкуса как минимум нечестно. Мы рады прислушиваться к пожеланиям: однажды гости попросили нас приготовить креветки «чтобы остро и с чесночком». Мы приготовили: получилось так вкусно, что новое блюдо мы тут же внесли в меню.


Впрочем, тут вкусно всё: от божественного каре ягнёнка и сочных стейков до тающих во рту роллов и суши. Кроме того, каждый день во FRANKLIN подают бизнес-ланчи из шести блюд на выбор, при этом меню не повторяется ни на следующей неделе, ни еще через месяц.

У этого места уже появились постоянные гости, которые приходят сюда на обед, — всегда разный и неизменно вкусный. А под занавес — чашечка ароматного чая или элитного бурундийского кофе.

Арт-менеджеры FRANKLIN'a Николай Крейз и Николай Налесный:

- Наш ресторан разделен на зоны, что делает FRANKLIN идеальным местом для проведения как масштабных банкетов, так и небольших семейных праздников. Для компаний от 15 человек мы предлагаем оптовые цены на напитки. Вечерами во FRANKLIN приятная лаундж-атмосфера и также хорошие скидки. Впереди много интересного: мастер-классы с дегустацией от нашего шеф-повара, вечера живой музыки, вечеринки, игры в «Мафию» и многое другое.


Кстати, 4 марта в клубе-ресторане FRANKLIN пройдет закрытая вечеринка. Заинтригованы? Еще бы, ведь поговаривают, что в этот вечер там соберется вся мафиозная элита города! Фотосессии, интриги, живая музыка, флирт... Дресс-код обязателен для всех: стиль 20-30-х годов Америки (ваши шляпа и подтяжки как раз подойдут). Подробности можно узнать в группе ресторана FRANKLIN и по телефону 63-60-25.

"Франклин" безупречен, вам осталось лишь проверить это!

Адрес: ул. Зайцева, 67-а

Часы работы: пн.-чт. и вс. 11:00 - 2:00, пт. и сб. 11:00 - 6:00

Контакты: (8-814-2) 63-60-25

Сайт ресторана - franklinptz.ru

Банкетный сайт - banket.franklinptz.ru

Группа в ВК

Инстаграм







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Мы открылись"



Правописание уведомления вебмастера