Популярная керамика: в Петрозаводске открыли фирменную студию ESTIMA, в которой точно стоит побывать

Мы открылись → Популярная керамика: в Петрозаводске открыли фирменную студию ESTIMA, в которой точно стоит побывать

Советуем не просто так. Даже если вы ничего не слышали о бренде ESTIMA, то ежедневно видите эту плитку из керамогранита и ходите по ней. Где? В торговых центрах «Макси», «Сигма» и «Тетрис», например. Или в жилом комплексе «Белые ночи». Их фасадам в керамогранитной броне не страшна карельская погода, а входные зоны выдерживают тысячи «топ-топ-топ» ежедневно. И сама студия открылась на ул. Чапаева, 42-а, в доме, облицованном плитами ESTIMA. Теперь вся эта красота и прочность доступна для ремонта наших с вами коридоров, кухонь и ванных комнат. Вместе со счастливыми архитекторами и дизайнерами заглянем в гости и рассмотрим модные коллекции поближе!

Италия рядом

Все знают, что в теме керамогранита и керамической плитки итальянцы считаются образцами для подражания. А что если выведать у них все секреты и наладить производство в России? Почему нет. Два мощных завода ESTIMA прямо сейчас работают в Ногинске и Самаре и выпускают 15 миллионов кв. м керамогранита в год! Основные природные компоненты – наши (этим Россия богата, как никто), но некоторые составляющие везут из Италии. Плюс – итальянские технологии производства и оборудование. Вот он, фирменный рецепт качества ESTIMA. Полное соответствие мировым стандартам и цены, которые при внутрироссийском производстве не могут не радовать.

Штучный товар

С оптовых строительных масштабах плиты ESTIMA можно приобретать в Петрозаводске уже давно. А вот на продаже в розницу компания решила сделать акцент в последние два года. За это время в крупнейших городах России открылось уже 14 демонстрационных салонов. В начале декабря повезло и нам.

Студия на ул. Чапаева, 42-а – очень просторная и светлая благодаря большим панорамным витринам. И в то же время невероятно уютная – за душевную атмосферу спасибо сотрудникам. Можно было бы написать про «профессиональных консультантов, готовых ответить на любые вопросы». Но сухо и обычно. Да, отличные специалисты. Да, помогут с выбором и расскажут. Важно, что для нас они создали крутое творческое настроение, без которого к ремонту нечего и приступать.

Как мы привыкли выбирать плитку? В каталоге или в магазине, где разные варианты лежат по одной штучке. Но это то же самое, что судить по детали о витражной мозаике или пазле. Здесь никаких каменных книг листать не придется. Пространство студии дает возможность представить ассортимент наглядно на демонстрационных стендах или фрагментах интерьеров (оборудование тоже везли из Италии). Спокойно походите по шоу-руму, увидите композицию целиком, а не фрагментами, и потрогаете. «Собрать» можно и в 3D-программе, но такого эффекта точно не будет.

5 причин выбрать ESTIMA

Конечно, их гораздо больше, но мы кратко и по существу:

  • Керамогранит – действительно классный и модный облицовочный материал, который подходит для любых фасадов и интерьеров. Дома, квартиры, офисы – для каждого проекта найдется множество решений.
  • В портфолио ESTIMA – более 50 коллекций керамогранитной плитки, и ежегодно разрабатывается более десятка – с новыми форматами и рисунками. И однотонные, и с узорами, и с эффектом состаривания, под камень, мрамор или дерево… Современные технологии позволяют производить керамогранит с разными фактурами, даже глазуровать или полировать его до зеркального блеска. Вот почему появлению студии керамики ESTIMA так обрадовались петрозаводские дизайнеры и архитекторы.

  • При укладке керамогранитных плит можно добиться абсолютно ровных монолитных поверхностей с минимальными зазорами. Плюс есть специальная двухкомпонентная затирка, которая добавит прочности, не помутнеет и не выйдет их швов. Кстати, тоже разных оттенков и даже с блестками.
  • На протяжении всей фактуры керамогранит поддерживает гармоничную единую цветовую гамму, близкую к природным оттенкам. А натуральность сегодня – безусловный тренд.
  • Технические характеристики керамогранита – легендарны. Он прочен и надежен, как сурпергерой. А еще максимально устойчив к влаге, химвеществам и истиранию. Чтобы повредить такую поверхность, придется нечаянно уронить слона, а срок службы плитки позволит сменить ее вместе с домом. Или никогда.

Студия керамики ESTIMA открыта для вас на ул. Чапаева, 42-а. Телефоны: (8-814-2) 33-17-18, 8-911-405-37-73. Режим работы: пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 11:00 до 17:00, вс. – выходной. Мы настроены серьезно и за плиткой уже собрались. И вам добро пожаловать!

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Мы открылись"





Правописание уведомления вебмастера