ROCK bar FM: легендарный бар открылся в Петрозаводске в новом формате (ФОТО)

Мы открылись → ROCK bar FM: легендарный бар открылся в Петрозаводске в новом формате (ФОТО)

Быть не может! Неужели старый добрый FM вновь работает? О, да! И теперь это пристанище для всех, уставших от однотипных евротанцевальных шоу. Брутальный бар, где  можно прикоснуться к истории андеграунда родного города и зарядиться энергией от музыки, которая близка душе. Здесь уже звучат новинки и классика альтернативной музыкальной индустрии и крутятся клипы и концерты исполнителей всех времен и направлений. А еще официально разрешено танцевать на столах и барной стойке. Покажем рок-фотосессию, снятую в новом интерьере специально для «Губернiи Daily», и расскажем, как FM превратят в музей карельского рока.

Помните те редкие живые выступления рок-н-ролльных команд? Музыкантов, не нуждавшихся в красочных афишах и рекламе, чтобы собрать всю тусовку в кожаных штанах и джинсовках! У вас до сих пор наверняка хранятся фото, где молодые веселые ребята держат гитары после концерта? Настало время поднять архивы! В них скрыт богатейший пласт музыкальной истории города и целой рок-н-ролльной эпохи. И эта эпоха не завершилась, а продолжает зажигать новые имена.

ROCK bar FM объявляет открытым свободный музей карельского рока! Концертная площадка FM существует с 2004 года – где как не здесь собирать антологию музыкальной андеграундной культуры нашей республики. И мы с вами можем в этом поучаствовать, поделившись своими воспоминаниями и реликвиями (временно выставляя свои экспонаты или передавая их на хранение). Кроме того, еженедельно здесь будут добавлять новые имена и снимки на символическое музыкальное древо.

img_0015

Конечно, ROCK bar FM никогда не станет дряхлым памятником. Здесь будет живой музей, живые концерты и живая атмосфера с качественной музыкой 7 дней в неделю. Интерьер тому способствует. Кто тут любит крутые бары? Вы категорически приглашены!

ROCK bar FM отрыт по привычному адресу: ул. Кирова, 12. vk.com/rockbarfm

Фотограф: Юлия Спирова.
Визажист: Евгения Феоктистова.
Парикмахер: Александра Левина.
Модели: Майкл Рокс (Bad Time Story), Кристина Лазарева, Валентина Горячева.
Одежда: Jeans Street.

 

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера