Когда клиентам дарят подарки: агентство «Премиум-тур» устроило фуршет для своих друзей

Премиум-тур → Когда клиентам дарят подарки: агентство "Премиум-тур" устроило фуршет для своих друзей

Мы очень удивились, когда узнали, что агентство "Премиум-тур" в качестве подарка устроило для своих клиентов настоящий предновогодний праздник с угощениями, конкурсами и танцами. Хотя, впрочем, чему тут удивляться? Ведь отличный сервис - это не только выполнение условий договора, но и трепетная и постоянная забота о своих клиентах, и здесь об этом прекрасно знают. Мы побывали на фуршете и отхватили себе кусочек праздника, а еще узнали, почему каждый уважающий себя турагент должен хоть раз в жизни получить ночной звонок из Турции и как экономить на путешествиях в любом возрасте.

Руководители «Премиум-тура» Анна Ярыгина и Олеся Симонова шутят, что вот уже несколько лет в самый разгар туристического сезона они «путешествуют», сидя в своих офисных креслах - в основном благодаря душевным рассказам своих клиентов, только что вернувшимся из отпусков. Но нисколечко об этом не жалеют: поездить по миру они еще успеют, главное – оправдать надежды тех, кто доверил свой отдых «Премиум-туру».

- Несмотря на кризис и в целом непростое время, люди не стали путешествовать меньше, - говорит Анна, гендиректор компании. – Скорее даже наоборот. Это объяснимо: путешествия помогают отвлечься, окунуться в незнакомую тебе атмосферу другой страны, зарядиться массой новых эмоций. Да, туризм сейчас подорожал, и порой цены на путешествия неоправданно высоки. Но есть масса секретов, которыми мы делимся со своими друзьями-клиентами, тем самым помогая им удачно и выгодно отдохнуть. Кроме того, с нами – надежно. Мы всегда на связи – наши друзья звонят нам в любое время суток и по любому вопросу. У нас даже шутка есть: турагент – не турагент, если ему ни разу в жизни не позвонили из Турции… ночью (смеется).

Алена и Екатерина давно путешествуют вместе с агентством «Премиум-тур». Девушки уверены: если бы не это турагенство – не видать им хорошего отпуска.

- В прошлом году мы заранее забронировали тур в Египет, но практически в последний момент въезд в эту страну для россиян закрыли, - вспоминают девушки. – Покупай мы путевки самостоятельно, наши деньги, скорее всего, пропали бы. Но менеджеры «Премиум-тура» быстро сориентировались и заменили наш «египетский» тур на путевку в прекрасный Сочи. Третьей подруге, которая по личным причинам решила отказаться от поездки, легко и без проблем вернули деньги. Так что можем подтвердить – с агентством «Премиум-тур» путешествовать легко и спокойно!

А Регина и Стас только за уходящий год успели съездить с «Премиум-туром» в отпуск… три раза!

- Первый раз мы поехали вдвоем в Испанию, и это был чудесный отпуск, - с улыбкой вспоминает пара. – Еще бы, в первый раз за 20 лет выбраться куда-то без детей! А еще и в сказочную Испанию! Во второй отпуск мы детей все-таки взяли, и поехали туда же уже все вместе. А осенью съездили в Болгарию и тоже прекрасно отдохнули. Теперь живем в ожидании следующего отдыха!

Несмотря на зимний период, в «Премиум-туре» уже началась горячая пора: многие бронируют туры на следующий год и вовсю планируют свои отпуска. Советуем присоединиться: здесь обо всем позаботятся и незаметно, но тщательно организуют ваш отдых!

Адрес: Петрозаводск, пр. Ленина, 21, оф. 101 (главный вход гостиницы «Северная»)

Телефон: (8-814-2) 599-651
Сайт, группа в "ВКонтакте"




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Премиум-тур"





Правописание уведомления вебмастера