Лучше квартиры только дом. Рубленый дом от компании «Мельница»

Розыгрыш → Лучше квартиры только дом. Рубленый дом от компании «Мельница»

Сегодня многие жильцы многоэтажек с удовольствием переехали бы в загородный дом. Поменяли тесный уют бетонной квартиры на просторное, чистое, красивое жилье. С баней и рыбалкой по выходным. Чтобы семья жила на природе, а вы возвращались в город только на работу. Для этого в Петрозаводске с 2002 года работает руками компания «Мельница»

Современные города, в которых живет большинство из нас, представляют собой кварталы железобетонных коробок с тесной инфраструктурой, забитыми дорогами и отсутствием парковок. Исторический центр и редкие парки по выходным не дают вздохнуть по-настоящему свободно. При этом стоимость типовой «трёшки» на Древлянке доходит до 2 700 000,0 рублей. Таков сегодня любой российский многолюдный город. Таков и Петрозаводск.

«Лучше своей квартиры только собственный дом» - расхожее выражение приходит на ум каждый раз, когда выезжаешь на природу, на дачу, в гости к знакомому домовладельцу. В петрозаводской компании «Мельница» уверены: собственный дом – вполне осуществимая мечта. А лучший дом – это деревянный. Рубленный из цельного бревна. Такой дом сам по себе – уже знак качества. А сруб дома от компании «Мельница» - его гарантия.

Компания строит срубы домов, бань и беседок из нашей, карельской сосны. Это дерево идеально подходит для таких целей. За 12 лет работы с промышленной площадки в г. Петрозаводске разъехались десятки экологичных, красивых, современных строений. Десятки клиентов получили дома, собранные по своим, индивидуальным проектам.

Бригада проверенных в деле строителей на производственной площадке в Петрозаводске вручную возведет сруб дома или бани, погрузит его на машину и бережно отвезет туда, куда нужно. При желании – соберет, займется отделкой. Вплоть до сдачи «под ключ». В оговоренные сроки. Спокойно и профессионально.

В «Мельнице» уверены: именно так нужно работать с клиентом, осознанно купившим рубленый дом. С человеком, на долгие годы выбравшим для своей семьи и детей спокойное, комфортное проживание в светлом и чистом, просторном доме.

Конечно, позволить себе деревянный рубленый дом могут не все. Товар этот штучный, ручной работы. Минимальная стоимость сруба дома, изготовленного на производственной площадке, начинается от пятисот тысяч рублей. Доставка машиной, монтаж, отделка – это расходы сверху. Изготовление сруба дома на производственной базе и его монтаж могут занять от трех месяцев до года, в зависимости от размеров, сложности и удаленности от места производства. Еще столько же нужно ждать, чтобы бревенчатый сруб был готов к внутренней отделке. Дома из газо- или шлакобетона строят гораздо быстрее. Вот только ни о какой экологии  речи уже не идет. Да и стоят типовые квартиры подчас примерно столько же, сколько и бревенчатый дом на берегу озера. При этом вы получаете не две-три комнаты для жилья, а всё же целый дом.

Сосна, срубленная зимой в Карелии, радует глаз и без дополнительной обработки или отделки. И так красиво. И престижно. Дерево дышит, сохраняя зимой тепло, а летом – прохладу. И стоит ли говорить, что настоящая баня должна быть из дерева.

Для всех ценителей легкого пара в своей группе в «ВКонтакте» компания «Мельница» проводит розыгрыш. Следуя простым правилам, можно выиграть замечательный банный набор для бани, который не раз пригодится в собственной парной.

В петрозаводской компании «Мельница» согласны с японским утверждением о том, что все созданное руками человека – это произведение искусства. И к постройке домов относятся именно так.
Заказы по телефону 8-921-459-18-15.

На сайте: http://mydomik.org

Лучше квартиры только дом. Рубленый дом от компании «Мельница».




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Розыгрыш"





Правописание уведомления вебмастера