Как одеть ребенка в школу

Модный шопинг → Как одеть ребенка в школу

Накануне Дня знаний предлагаем разобраться - как одеть ребенка к школе? Таким вопросом начинают задаваться все чаще, когда приходит пора собирать малыша в школу и когда подрастает школьник, вопрос также остается в силе.

Ребенок в школе находится довольно продолжительное время, поэтому одежда должна быть не только удобной, но и нравиться ему самому. Ведь моду и в школе никто не отменял. Как одеть ребенка в школу, решать нужно родителям и детям вместе. Разумеется, с учетом школьных требований. Мы же рассмотрим сегодня несколько комплектов и школьной формы, и повседневной детской одежды, которые можно приобрести в Петрозаводске в торговом центре «Макси».

Сразу же хочется отметить, приобретая любую одежду для школьника, стоит обратить внимание на качество материала. Лучше, если одежда будет выполнена из натуральных материалов – комфорт превыше всего! Такие детские вещи можно приобрести в отделах ТРЦ «Макси», которые делают упор на современную и качественную детскую одежду: Gulliver, OSTIN KIDS, Crockid, Modis. Здесь легко можно найти комплекты, которые понравятся как родителям, так и детям.

Лучше приобретать сразу несколько комплектов одежды для школьника. Для девочки купите юбку и брюки, мальчику – двое брюк. С точки зрения гигиены носить несколько дней подряд одну и ту же одежду неправильно, а время для ежедневной стирки не всегда удается найти.

Выбирая одежду для школьника, не забудьте о том, что все детали гардероба должны гармонично сочетаться между собой. Оптимальным выбором для этого станет жилетка, которую можно носить как осенью, так и зимой, меняя легкие блузы на теплые пушистые свитера. Для мальчика можно приобрести два костюма идентичного цвета, чтобы комбинировать низ одного комплекта с верхом другого и наоборот.

Детские отделы часто помогают в выборе комплектов и подборе вещей. Магазины в ТРЦ «Макси» предлагают родителям по-новому взглянуть на сборы своего ребенка в школу и формируют свои детские товары исходя из новой дизайнерской политики – составления коллекций одежды капсульным способом. Это когда вы сможете легко подобрать не только один комплект, но и сгруппировать его с другими вещами капсульной коллекции, по принципу одинакового фасона, стиля и расцветки.

Выбирая в ТРЦ «Макси» школьную форму, остановите выбор на классическом стиле. Это не означает, что вам придется одеть ребенка в темные и хмурые тона. На самом деле классическая одежда весьма разнообразна по цветам, деталям и моделям. Такие нескучные и стильные модели вы сможете найти в отделах Gulliver, OSTIN KIDS и Modis.

А для свободного времяпрепровождения в отделе детской одежды Crockid – там можно найти одежду для прогулки и отдыха вашего ребенка. Экспериментируйте с фасонами, фантазируйте с аксессуарами, но обязательно помните о чувстве меры. И школьная форма, и одежда выходного дня не должны выглядеть чересчур броско или вульгарно.

На фото из ТРЦ «Макси» представлены комплекты школьной формы из магазинов Gulliver, OSTIN KIDS и Modis.

Выходные дни и каникулы тоже никто не отменял. И мы не забыли про повседневные комплекты. Они, наряду со школьной формой, также должны присутствовать в гардеробе маленького модника! Такие вещи для прогулки, похода в гости и просто свободного времени вы сможете найти в следующих отделах: Gulliver, OSTIN KIDS и Crockid. Цены указаны на момент съемки – 15.08.2016.

Gulliver

На Алисе

Школьная форма: платье - 2899 р., кеды - 5099 р., рюкзак - 5399 р.

Вариант выходного дня: платье - 5799 р., пальто 7199 р., туфли - 1799 р.

На Никите

Школьная форма: пиджак - 5696 р., рюкзак - 5399 р., брюки - 3399 р., поло - 1999 р.

Вариант выходного дня: пиджак - 6399 р., джинсы - 3999 р., мокасины - 2199 р., поло - 1999 р.

На Полине

Школьная форма: платье - 2899 р., рюкзак - 5399 р.

На Софье

Школьная форма: брюки - 3099 р., блуза - 2199 р., кардиган - 2899 р., ежик - 980 р.


OSTIN KIDS

На Софье:

Школьная форма: платье - 1599 р., рубашка - 799 р.

На Полине

Школьная форма: юбка - 1199 р., жилет - 599 р., блузка - 1199 р.

На Полине

Повседневный образ: жилет - 1499 р., джемпер - 1399 р., джинсы - 1799 р.

На Марии

Повседневный образ: куртка - 1799  р., джемпер - 899 р., джинсы - 1999 р.

Вариант выходного дня: платье - 999 р.

На Ростиславе:

Повседневный образ: джинсы - 1799 р., джемпер - 899 р., куртка - 1799 р.


Crockid

На Кирилле: джемпер - 699 р., джинсы - 1699 р.

На Ростиславе: футболка - 599 р., куртка - 1999 р., джинсы - 1699 р., рюкзак - 1299 р.


Modis

На Ростиславе

Школьная форма: рюкзак - 499 р., жилет - 899 р., рубашка - 399 р., брюки - 899 р.

На Полине

Школьная форма: пиджак - 1299 р., блузка - 599 р., юбка - 399 р.,

На Марии

Школьная форма: сарафан - 799 р., блузка - 599 р., кофта - 999 р.

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера