Болгария — страна, которую надо распробовать

«Сказка тур» → Болгария - страна, которую надо распробовать

Знаете поговорку «Курица-не птица, Болгария — не заграница»? Она давно устарела! Болгария - отличное место для спокойного и качественного отдыха — и сейчас мы расскажем, почему.

93116d6eРассказывает директор турфирмы «Сказка тур» Елизавета Кийски:

Болгария — знакомая, близкая страна в лучших курортных традициях: нежный песок, теплое море и чистые пляжи. Отдых там - по очень демократичным ценам. Также отправиться туда можно хоть на целый месяц: за солнцем, волнами и витаминами! Все вокруг говорят по-русски, черешня стоит 100 рублей за килограмм, а местные овощи потрясающе спелые и вкусные!

4B15B6e9

Мы с семьей отдыхали на Солнечном берегу — лучшего места для отдыха с детьми просто не придумать! С утра на пляже — спокойная вода без волн, нет толп народа, а все отдыхающие наслаждаются теплом с возгласами «Ах, как же хорошо!»

d4NjKMixV-o

Решив снять апартаменты, мы предполагали, что будем готовить дома. Но еда в местных кафе и ресторанах оказалась настолько вкусной и дешевой, что от этой идеи мы отказались.

13Cc1419

В особенности в Болгарии очень демократичные цены на мясо. Соберетесь в Болгарию — в «Сказке тур» поделятся с вами всеми явками и паролями, чтобы вы знали, куда ходить и что попробовать.

d91D82Cf

Работают в Болгарии и русские фотографы: захотите — сможем познакомить вас с одним московским специалистом, который подарит вам отличные фото с отдыха.

Xwjmv8foxC4

Старинный город Несебр — одна из главных достопримечательностей Болгарии. Ему более 3тысяч лет. Несколько веков назад этот город ушел под воду, и на поверхности воды остался лишь клочок земли 850 на 300 метров, на котором были расположены все 40 городских храмов — настоящее чудо!

fba7cE32

Кстати, подводный Несебр хорошо видно с катера в солнечную погоду.

7A181740

Все знают знаменитую «розовую» промышленность Болгарии: розовое масло и основанная на нем косметическая продукция. Но мало кто знает, что Болгария еще и главная в Европе по экспорту лаванды. Цветет она в июне — так что если мечтаете побегать по лавандовому полю, на следующий год отправляйтесь сюда.

Вообще, не стоит ждать от Болгарии чего-то изысканного и невообразимого. Эта страна наоборот очень близка к России: такая же душевная, с похожими на наших людьми. Болгария — это страна, которую надо распробовать. И у нас, кажется, это получилось!

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы: по будням — с 10.00 до 19.00, суббота — с 12.00 до 17.00.

сайт "Сказки тур" - здесь




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "«Сказка тур»"





Правописание уведомления вебмастера