Что делать, если кризис и падение рубля вломились в вашу жизнь и грозят отменой столь долгожданного отпуска?

«Сказка тур» → Что делать, если кризис и падение рубля вломились в вашу жизнь и грозят отменой столь долгожданного отпуска?

Всё просто: не надо отменять отпуск, тем более что в Египет, например, можно съездить со скидкой! Не верите? Тогда этот текст — для вас.

wfYVhfU5iu4Елизавета Кийски, директор компании «Сказка тур»:

«Путешествие за границу по низким ценам — это не выдумки. И речь идет не только о «рублёвых» путевках, а и о всеми любимых курортах. Например, Египет.

9PoxLcbrAj8

Зная о непростой экономической ситуации в России, владельцы египетских отелей делают хорошие скидки на заселение, что позволяет еще и сэкономить на поездке! Одно из таких предложений вы можете изучить прямо сейчас здесь. 

BqMUL0bYBBA

Те, кто уже побывал в Египте в это непростое для нашей страны полугодие, подтверждает: отдыхать там дешевле.

Вот и одна из постоянных клиенток нашей компании «Сказка тур» Марина о том же:

 - Я побывала в Египте в этом году аж два раза: в мае и в августе, - говорит она. - Останавливалась в четырехзвездочном отеле Beach Albatros — прекрасном отеле с видом на море. Кстати, к выбору отелей я отношусь серьезно и всегда предварительно читаю отзывы о нем. Конечно, сказать, что падение рубля на мне совсем не сказалось, нельзя. Изначально мы хотели лететь в Испанию, но предварительные подсчеты трат не порадовали: перспектива потратить за 7 дней 200 тысяч рублей — это из разряда фантастики. Египет выгодно отличается на этом фоне: недельный отдых вдвоем там стоит около 80 тысяч рублей, то есть более чем в два раза дешевле. Например, ужин на двоих в рыбном ресторане там стоит 30 долларов, при этом все морепродукты свежие, не говоря уже о размере порций. Чуть дороже обойдется ужин в мясном ресторане — около 40 долларов, что на двоих тоже выгодно. Такси в Хургаде стоит 5 евро, заказать катер и съездить на рыбалку — тоже недорого. Поэтому, если кто-то хочет погреться на солнце, покупаться, поесть вкусно и при этом не обанкротиться — езжайте в Египет!

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91, e-mail: skazka-travel@mail.ru

Подобрать себе подходящий тур вы можете тут: skazkatour.ru/lp2/




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "«Сказка тур»"





Правописание уведомления вебмастера