Верните лето! Как провести ноябрь под ярким солнцем и встретить Новый год у теплого моря

«Сказка тур» → Верните лето! Как провести ноябрь под ярким солнцем и встретить Новый год у теплого моря

"Мы снова едем в Египет!!! " Если, услышав эту фразу, ваш собеседник скептически улыбается и морщит носик,  значит, перед вами  путешественник-новичок. Опытный турист, не задумываясь,  назовет множество  причин, по которым возвращается в эту сказочную страну снова и снова. 

Кстати, большая ошибка  считать, что после  окончания летнего сезона отдых на пляжах Египта придется отложить. Это, конечно, не экватор, и каждое время года имеет свои особенности. Интересно, что сами египтяне период с апреля по октябрь считают «европейским сезоном», а с ноября по март - "русским".  В русский сезон погода мягче,  а цены ниже.

Александра

Рассказывает Александра Куновская, ведущий менеджер турфирмы «Сказка тур»: Египет не зря считают универсальным местом для отдыха. Таким его делают всего несколько часов перелета из России, безвизовый въезд и тепло, которое не покидает эти широты круглый год.  Красное море, Синай и ночные клубы Наама Бей - это  не сказка, а наше первое осеннее  предложение. Мы хотим адресовать его в первую очередь семейным парам и просто любящим людям. Во второй половине ноября поездка на двоих в Шарм-эль-Шейх обойдется дешевле, чем отдых в летний сезон на российском юге. При этом вы сможете разместиться в пятизвездочном отеле, расположенном в самом центре знаменитого песчаного побережья Наама Бей. У отеля есть свой пляж с пологим  морским берегом и  впечатляющая "коллекция" модных баров и ресторанов. Ну, а за пределами отеля находится променадная зона длиной 3 километра - там тоже расположены десятки увеселительных заведений и магазинов - в этом месте вы точно не заскучаете!

А те, кто даже на отдыхе не расстается со спортом, смогут оценить фитнес-центр, тренажерный зал, школу виндсерфинга и курсы подводного плавания. Как и на всем побережье Наама Бей, здесь созданы прекрасные условия для занятий всеми видами водного спорта. Вам не помешает  даже сильный ветер, который дует в Шарм-эль-Шейхе круглый год - пляжи, расположенные в бухтах,  надежно защищены самой природой. А отели, находящиеся на открытом побережье, позаботились о специальной защите от  ветра.

Этот вариант прекрасно подходит и для путешествия с ребенком.  Кроме 4 бассейнов в отеле есть несколько детских секций и мини-аквапарк с горками и подогревом воды в зимнее время.

Естественно, отель работает по системе "Все включено". Кроме того, в Шарм-эль-Шейхе необычайно чистое и красивое море. Правда, здесь попадаются кораллы, поэтому отдыхающим рекомендуют надевать специальную обувь.

Новый год

 

А чуть позже, в конце декабря, мы приглашаем всех желающих встретить в Египте Новый год. Согласитесь,   экзотический пляж и удобный отель - достойная замена российским снегам и традиционному салату "оливье". Им вы сможете помахать рукой из иллюминатора самолета 30 декабря , и через несколько часов окажетесь на берегу Красного моря .

Новогоднюю ночь (праздничный ужин включен в стоимость тура) вы встретите в очень качественном четырехзвездочном отеле. Кстати, температура воздуха в это время здесь не падает ниже 22 градусов. И с  праздничным настроением в начале января  на египетских курортах  - полный порядок! Кухня, замечательный для такой цены, аквапарк комплекса и заводная команда аниматоров - в отеле есть все, что нужно, чтобы вы запомнили этот Новый год на всю жизнь.

Провести новогодние каникулы здесь можно с настоящим российским размахом. Территория отеля настолько велика, что кроме традиционных ресторанов и  бассейнов, на ней расположились торговый центр, поющие фонтаны, школа танцев и  множество детских и спортивных площадок. Тем, кто хочет побывать везде, не обойтись без мини-поезда - он ходит каждые 45 минут. Дорога на популярные экскурсии будет, конечно, длиннее, но в том-то и прелесть Египта, что попасть к  пирамидам или в знаменитый каирский музей можно из любого отеля. Вопрос только в том, сколько часов вы потратите на дорогу. Гиза или Луксор, Каир или Иерусалим, Разноцветный каньон или просто путешествие на верблюдах по пустыне -  все возможно, если запастись терпением. Ну, и некоторой суммой денег, естественно. Обменять валюту можно будет прямо в отеле.

И, конечно же, какой Египет без моря? В шаговой доступности от отеля находится километровый пляж с песчаным дном и плавным спуском к морю. Вам останется только выбрать, чем вы решите заняться  -  станете нырять с аквалангом, спокойно  купаться  с детьми или просто подставите лицо мягким лучам зимнего солнца.

Один звонок  в "Сказка тур", и лето вернется в вашу жизнь!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы:

по будням — с 10.00 до 19.00,

суббота — с 12.00 до 17.00.

сайт "Сказки тур" - здесь

"Сказка тур" вконтакте.

 

 

 

 

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "«Сказка тур»"

Правописание уведомления вебмастера