Если вы до сих пор мучаетесь, куда поехать этим летом

«Сказка тур» → Если вы до сих пор мучаетесь, куда поехать этим летом

Лето — сезон, к которому нужно готовиться. И речь даже не о похудении, покупке нового купальника или плановой смене прически, а о путешествиях. Точнее, о нелегком выборе между тем, куда хочется поехать, и тем, сколько это стоит. Мы постарались максимально избавить вас от мук выбора и подобрали варианты проведения отпуска для разного бюджета.

Черногория

dAaA689d

Небольшая, но очень красивая страна привлекает нас не только пляжами и морем, но и богатой экскурсионной программой для тех, кому на этих пляжах, что называется, не лежится.

E7F9158A

Горы, реки, пастбища, каньоны, старинные монастыри — можно устроить себе многочасовые пешие прогулки, а можно заняться, к примеру, скуба-дайвингом, подводным ориентированием и фотографией, рыбалкой с гарпуном – чего душа пожелает.

440ef2B1

Тут и тут - несколько крайне заманчивых вариантов для поездки.

Кипр

e3176fc0

Живописные пляжи, таинственные бухты, скалы, поднимающиеся из морского дна, вкуснейшая еда и приветливое отношение местных жителей – это и есть Кипр.

FCAb6882

В местных монастырях сохранились фрески и иконы, относящиеся к первым векам христианства. А знаменитая бухта Афродиты? По преданию, именно здесь вышла из морской пены древнегреческая богиня любви.

85B8A7A9

Есть поверье, что каждая девушка, которая искупается в этой бухте, получит чудесный подарок от Афродиты – вечную молодость и красоту. Куда ехать на Кипр? С детьми - на Протарас и Айя-Напа! Лимассол -  более "городской" курорт, Пафос — каменистое место, кому-то тоже придётся по душе. Тут — несколько отличных предложений.

Испания

23cb57D8

Это страна контрастов, приключений и незабываемого отдыха. Здесь сложно даже представить день, когда не светит солнце, поэтому пляжный отдых пройдет здесь на славу! Можно отправиться в тихую провинцию, а можно закинуть себя в гущу туристов в летней Барселоне, например.

a5596D06

А можно все грамотно совместить — вот несколько приятных вариантов путевок. Тем более в этом году цены на Испанию очень даже радуют.

Греция

16_greciya-turizm

По прогнозам, именно Греция станет самым популярным и бюджетным направлением у российских туристов в этом году. Неудивительно, ведь эта страна манит туристов со всего мира своей вкусной и полезной едой, терпким вином, многочисленными памятниками культуры, архитектуры и развитой инфраструктурой.

831926d2

А безграничное радушие местных жителей, колоритные народные праздники с песнями и танцами гарантируют вам незабываемый отдых в Греции! Вполне понятно, почему вариантов для отдыха в Греции сейчас так много — можете выбрать наиболее для себя подходящий.

Марокко

79215602

Для путешествия в эту удивительно «компактную» страну россиянам не нужна виза. Марокко в этом году успешно соперничает с самыми популярными направлениями туризма, и понятно, почему. Хорошие цены, отличный сервис, отлаженная инфраструктура, чистые пляжи, интересные экскурсии и, конечно же, прекрасная погода и купание в Атлантическом океане (это бодряще, но не экстремально — температура воды +20-22 (июль-август до +24).

5A94C5d3

Бывалые туристы признаются, что отдых в Марокко — это такой отпуск в стиле Турции или Египта, но на французский манер. Здесь — несколько предложений.

Если все еще сомневаетесь, приходите в «Сказка тур» - и там вам быстро помогут и все-все-все расскажут!

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы: по будням — с 10.00 до 19.00, суббота — с 12.00 до 17.00.

сайт "Сказки тур" - здесь




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "«Сказка тур»"

Правописание уведомления вебмастера