Если вы не слышали о Тенерифе — прочтите эту статью, если вы там не были — езжайте срочно!

«Сказка тур» → Если вы не слышали о Тенерифе - прочтите эту статью, если вы там не были - езжайте срочно!

Прекрасная погода на протяжении всего года, синие воды Атлантического океана и невероятные пляжи — отправляйтесь на Тенерифе! Король Канарского архипелага, многогранный Тенерифе зовется островом весны и всех счастливых. Тенерифе — это как будто бы целая страна, многогранная и неизведанная, с почти темя десятками климатических зон на своей территории. Остров славится горами с заснеженными вершинами, зелеными лугами, скалами, сосновыми лесами, золотистыми пляжами и вулканическими пейзажами. Но кто же лучше расскажет об этом таинственном месте, как не тот, кто там был?

ЛизаРассказывает Елизавета Кийски, директор турфирмы «Сказка тур»:

«В общей сложности наши менеджеры побывали на пяти разных островах Канарского архипелага, и пробыли на Тенерифе в общей сложности больше месяца!

_CQTaywsXkM

Нам очень нравится это место, поэтому мы понимаем, почему Канарские острова - самое популярное направление в "Сказочной Европе" в 2013 и 2014 году!

3nr7XikrvTE

Мы объездили вдоль и поперек каждый из островов, знаем, где приобрести самые недорогие экскурсии, поесть свежие морепродукты вкусно и недорого, искупаться на пляжах с черным, красным, желтым и белым песком, как полетать на вертолете над скалами Лос-Гигентес и многое другое. 

7C6Rsw-YNos

И мы с большим удовольствием расскажем вам об этом!

Остров Тенерифе – самый большой в «семье» Канарского архипелага.
Его вечной весной круглый год наслаждаются тысячи путешественников.

Многие туристы при этом признают, что Тенерифе – это даже не совсем Испания, а нечто отдельное, обособленное и поистине уникальное.

Некоторые исследователи считают, что Тенерифе – одна из «верхушек» легендарной затонувшей Атлантиды. 

pmtq9NdRdiY

После атлантов (если они были) Тенерифе и другие острова заселили гуанчи. Эти племена выращивали огромных собак для защиты важных племенных особ. Из-за обилия собак острова гуанчей и прозвали Канарскими, то есть «собачьими» (от латинского canis – собака). 

Докапываться до испанской истины и раздумывать над судьбой Атлантиды – занятие в высшей степени увлекательное. И лучше всего оно сочетается с волшебным отдыхом на местных пляжах.

Вечная весна, царящая на Канарских островах, отличает и кухню от традиционной материковой.

kC035LlbVJM

На столе здесь процветает удивительное смешение африканских мотивов и местной экзотики, запросто соседствующее со множеством продуктов, завезенных из Америки еще во времена великих географических открытий.


Гофио, жареная кукуруза, является, пожалуй, самым популярным ингредиентом в любом блюде, будь то соленое основное блюдо или сладкий десерт.

Острые соусы мохо подаются практически ко всем блюдам, особенно хороши они с соленой белой рыбой санчочо канарио и картофелем в мундире, приготовленным в соленой морской воде, папас арругадас.
Запить все это можно барракито — особой канарской версией латте, подслащенной сгущенным молоком и сдобренной ликером «43» («Cuarenta y Tres»).

Более подробно о Канарских островах интересуйтесь у нас в офисе за чашечкой ароматного кофе. Тем более что в «Сказке тур» уже открыто раннее бронирование. Лишь некоторые из многочисленных предложений «Сказки тур» вы найдете здесь и здесь.

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91 e-mail: skazka-travel@mail.ru

Подобрать себе подходящий тур вы можете тут: skazkatour.ru/lp2/








Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "«Сказка тур»"



Правописание уведомления вебмастера