Как поехать в Абхазию и не попасть в сомнительный отель?

«Сказка тур» → Как поехать в Абхазию и не попасть в сомнительный отель?

Помните, как наши родители и дедушки с бабушками стояли на работе в очереди за путевкой в Абхазию? Казалось бы, как давно это было! Сейчас эта маленькая, но такая разная страна вновь пользуется популярностью у туристов — и, к сожалению, это не всегда хорошо. Как не забронировать сомнительную гостиницу и не прогадать с экскурсиями в море предложений — об этом мы сейчас и расскажем.

АлександраРассказывает Александра Куновская, менеджер турфирмы «Сказка тур»:

«Абхазия — это страна контрастов, необыкновенно интересных людей и потрясающих видов. Именно из-за этого разнообразия и растущей популярности среди туристов в Абхазии очень легко забронировать гостиницу или апартаменты с сомнительными условиями проживания.

ZlrUp8-20-o

Специально для наших клиентов мы заранее проанализировали предложения для туристов и составили свой «проверенный» список мест — с радостью поделимся им со всеми желающими.

YKnCA_W_Eww

Мы ездили в Абхазию с компанией в мае этого года: несмотря на то, что была весна, погода стояла прекрасная: некоторые из нас даже открыли купальный сезон — море на тот момент уже прогрелось.

JXBu5GBX7PA

Кроме того, побывали на многих экскурсиях, которые предлагают местные туроператоры: туристы из Сочи, к примеру, часто ездят в Абхазию, и наоборот — из Абхазии в Сочи.

HMZqQrMD0Zg

Примерная стоимость такой экскурсии — около двух тысяч рублей. Кстати, можно заранее спланировать комбинированную поездку и провести одну неделю в Абхазии, а вторую - в Сочи, почему бы и нет? На отдых в Сочи тоже очень хорошие цены.

Блюда и вина Абхазии — это отдельная тема. Где еще вы сможете выпить настоящего вина прямиком с гор всего за 50 рублей? Недорого стоит и еда: мы, например, досыта наелись шашлыками в ресторане с видом на озеро Рица.

vE-ZetyLUJI

Национальная кухня Абхазии — это старинные и неповторимые блюда с ароматными специями.

cujW8Evep5k

Мясо, рыба, яйца, фрукты, овощи, молочная продукция — все это разнообразно, питательно, а главное — совсем не дорого.

rjiN5HM_g2c

На абхазских рынках вы найдете помидоры размером с дыню, а вкусом как арбуз, всевозможные сухофрукты, чурчхеллы, орехи, шапки, сумки, браслеты, валяния... и прочую ерунду, на которую захочется потратить весь свой бюджет.

PZhLWviJMZs

Один день в Абхазии проходит как три - дома.

2nGkQ9Y9UxA

Снежные вершины, море, осенние красные листья в конце весны, заброшенная железная дорога, горные тропинки, стая белых собак, пальмы на набережной, яркие звезды… удивительное место!

eM-ZeeQ1sN8

Отдельно стоит отметить, что поездка в Абхазию весной имеет свои преимущества: там уже тепло, но не жарко, а поток туристов до нее еще не добрался — пик отдыха в этой стране летом.

UlNfESkojok

«Сказка тур» уже подготовила несколько приятных предложений для своих клиентов. Пройдите по ссылкам в этой статье, а лучше приходите в офис "Сказки тур"!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы:

по будням — с 10:00 до 19:00,

суббота — с 12:00 до 17:00.

сайт "Сказка тур" - здесь

"Сказка тур" в  "ВКконтакте"




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "«Сказка тур»"





Правописание уведомления вебмастера