Отправиться отдыхать в санаторий сейчас? Самое время!

«Сказка тур» → Отправиться отдыхать в санаторий сейчас? Самое время!

Бархатный сезон – это идеальное время для того, чтобы поправить здоровье. Причин тому много: во-первых, не придется испытывать сильные перепады температур, и поэтому можно совместить лечение и экскурсионные поездки, к примеру. Во-вторых, именно осенью многие санатории и пансионаты предлагают хорошие скидки и акции. Ну и, наконец, уже нет такого ажиотажа на железнодорожные, в частности, билеты: можно добраться куда угодно – и без нервотрёпки.

gCnP8cw7tq0Рассказывает менеджер турфирмы «Сказка тур» Александра Куновская:

«Для того, чтобы определиться с тем, куда же поехать в Бархатный сезон отдыхать и лечиться, посоветую вам вступить в группу «Сказки тур». Именно там вы найдете все актуальные акции, цены и спецпредложения — что может быть лучше и удобнее?

Например, специальная акция по Анапе: лечение в течение 11 дней всего за 9100 рублей!

Jem7ayfrCeQ
Или рассмотрите один из ближайших к нам санаториев — Сестрорецкий курорт. До него удобно добираться: сначала на поезде до Петербурга, а дальше - на электричке до пригорода и самого санатория.

jdqaR90LJBs

Сестрорецкий курорт знаменит уникальными природными богатствами – лечебной водой, целительной грязью и приморским климатом – всё это вот уже много лет является визитной карточкой санатория.

qeX1VM93BOU

Сестрорецкий курорт славится обширным спектром процедур и направлениями лечения. Лечение назначают в первый же день по приезду, на каждого по 6-7 процедур в день. У «Сестрорецкого» огромная территория, большой номерной фонд, сильная лечебная база, расположение - на берегу, курорт имеет собственные лечебные ресурсы (минеральная вода и лечебная грязь), а также бассейн с минеральной водой!

Et8KuOUxh7w
Пансионат в Подмосковье принимает к себе круглый год (есть даже заезды на Новый год). Трехразовое питание, сауна, крытый бассейн, турецкая и финская бани, а также спа-комплекс — что еще нужно для полноценного релакса?


Также Подмосковье известно кардиологическим санаторием, где можно полноценно отдохнуть и восстановиться. Это известная подмосковная здравница, профилирующаяся на лечении кардиологических заболеваний, а также заболеваний нервной и эндокринной систем и нарушений обмена веществ.

f9KTo_btQNA

Санаторий располагает мощной лечебно-диагностической базой и штатом специалистов высокой квалификации. После необходимых обследований, при отсутствии противопоказании, назначают процедуры на основе бальнеотерапии, гидротерапии, физиотерапии, фитотерапии, терренкуротерапии, ЛФК и т.д. Предлагаются различные программы с элементами СПА, массаж.
Когда говорят о санаториях, невозможно забыть о Белоруссии. Ценители качественного отдыха называют Белоруссию маленькой Швейцарией.

9mKw7OXXwZU

Считается, что здесь, как и на родине сыра, удачно соседствуют комфорт и красоты природы. В таких условиях и лечение приятно. Ведь энергией и жизнью заряжаются не только тело, но и душа.Значит, в Белоруссии можно получить хорошее лечение за адекватные деньги.

jJZS-m0ZzqQ

Предложения можно посмотреть здесь и здесь. Ну и, конечно, Кавказские минеральные воды: дивной красоты кавказские ландшафты, альпийские луга, чистый воздух, целебная минеральная вода...всё это - залог хорошего отдыха!
Конечно, это далеко не весь список: «Сказка тур» может предложить путёвки в Крым, в Сочи, а также в заграничные санатории. Приходите и выбирайте сами!

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91 e-mail: skazka-travel@mail.ru

Подобрать себе подходящий тур вы можете тут: skazkatour.ru/lp2/







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "«Сказка тур»"



Правописание уведомления вебмастера