Поставь лайк — и мы подарим скандинавское печенье двум счастливчикам!

«Сказка тур» → Поставь лайк - и мы подарим скандинавское печенье двум счастливчикам!

Отправиться в круиз – это наиболее удобный и дешевый способ в короткий срок побывать сразу в нескольких странах. На пароме «Принцесса Анастасия» вы насладитесь красивой жизнью, а также почувствуете дух приключений и романтики от посещения Скандинавии и Прибалтики.

1234Рассказывает менеджер турфирмы «Сказка тур» Анна Карманова:

Мы с коллегами недавно как раз вернулись из такого круиза: ощущения незабываемые! Отправление было из Питера, потом – Хельсинки, Стокгольм и Таллин с возвращением обратно в Петербург. Что особенно понравилось в этом путешествии? Конечно, сам тур: удобное время прибытия и отправления парома позволяет целый день гулять по европейским столицам: этого достаточно, чтобы посмотреть главные их достопримечательности.

nWN76cdV3JI

Кроме того, у нас была очень удобная каюта: душ, туалет, комфортная кровать. Конечно, на «Принцессе» есть разные категории кают на любой кошелёк: от экономичных вариантов без иллюминатора до кают повышенной комфортности с 2-спальной кроватью и видом на Балтийское море.

oeeYHKtqA6c

Также можно включать или не включать питание в путёвку – это, как правило, шведский стол. Некоторые либо берут еду с собой либо кушают в ресторанчиках, которых на пароме очень много.

Цены там такие же: перекусить можно в среднем от 5 до 15 евро на человека. С развлечениями на «Принцессе Анастасии» вообще всё в порядке: каждый день – новая развлекательная программа, повсюду – кафе, рестораны и казино. Там не соскучишься – это уж точно!


Кстати, приезжая в город, можно заказать экскурсии – в том числе и на русском языке. Если сделать это заранее, выйдет чуточку дешевле. Сходя с парома в город, туристы получают расписание – поэтому бояться опоздать к отправлению «Принцессы» не стоит.

EjxlEJwmbxE
Многие спрашивают, не страдают ли туристы, путешествующие на пароме, морской болезнью. Летом качка на «Принцессе» почти не чувствуется, зимой ее качает слегка сильнее. Но всё зависит от погоды, конечно же. Словом, путешествие на «Анастасии» - захватывающее и комфортное приключение, в которое мы - «Сказка тур» - от всей души советуем вам отправиться! Тем более что наше турагентство - официальный представитель паромной компании в Петрозаводске.

fazl_R1048k

Кстати, менеджеры "Сказки тур" привезли из своего круиза много вкусняшек, и готовы ими делиться! Те, кто поставит "лайк" под анонсом этого текста в "ВКонтакте", станет автоматическим участником розыгрыша скандинавского печенья. Результаты розыгрыша объявят в группе "Сказки тур" 3 октября.

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы: по будням — с 10.00 до 19.00, суббота — с 12.00 до 17.00.

сайт "Сказки тур" - здесь




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "«Сказка тур»"

Правописание уведомления вебмастера