Время отдыхать в России

«Сказка тур» → Время отдыхать в России

Ассоциация туроператоров уже назвала 2015-й годом внутреннего туризма. Число желающих путешествовать по своей стране  превышает самые смелые прогнозы. Летний поток туристов был направлен, в основном, на отечественные морские курорты.  Но отдыхать  в России можно не только летом, и не только на побережье.  

Наши курорты  очень изменилось - отмечают жители Петрозаводска, которые этим летом предпочли сочинские пляжи турецким и египетским.  Они смогли по достоинству оценить множество новых гостиниц, комфорт современных номеров и вежливость персонала, красоту природы и  огромный выбор экскурсий. Словом, достойный вариант туристического  «импортозамещения»!

 

зарина 1Рассказывает Зарина Михеева, менеджер компании "Сказка тур":

- Только за три летних месяца с нами  на черноморском побережье  отдохнули больше 600 человек. Но останавливаться на этом мы не собираемся. Россия хороша в любое время года, главное  - найти тур, который подойдет именно вам и вашей семье.  Тех, кто отдохнул с нами этим летом,  ждет множество таких же классных осенних и зимних предложений!

А значит, пора строить планы на очень и зиму.

Солнечная осень  в Анапе

Анапа осень

Не стоит отчаиваться тем,  кто этим летом не успел погреться на черноморских пляжах. Сторонники традиционного  отдыха смогут наверстать упущенное, например, в санаториях  Анапы. И не смотрите, что на улице осень. Среди всех возможных российских курортов Анапа держит первенство по числу солнечных дней   - здесь их 280 в году,  так что порция солнечного света и тепла вам в любом случае достанется.   А уникальный климат и традиции санаторного дела  позволяют лечить  широкий спектр заболеваний:

- гинекологические заболевания;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- заболевания кожи;
- заболевания нервной системы;
- заболевания опорно-двигательного аппарата, болезни костно-мышечной системы;
- заболевания органов дыхания и ЛОР-органов;
- заболевания сердечно-сосудистой системы и системы кровообращения;
- заболевания эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ.

Проходить лечение вы будете в номере  повышенной комфортности с трехразовым питанием по системе  «шведский стол».  А в свободное от процедур время вас ждут  анимационные программы, зимний пляж и библиотека. В "Сказка тур" можно  заказать путевку на любое количество дней. Возможна и поездка без лечения, которая, естественно, обойдется дешевле.

Веселый ноябрь в Подмосковье

Подмосковье - дети

Кстати, вы не забыли, что до осенних школьных каникул остался всего месяц? Самое время подумать о недолгом бюджетном путешествии, например,  в Подмосковье. Всего в 30 километрах от столицы можно отдохнуть всей семьей в отеле с крытым бассейном. Детям скучать не придется - для них  предусмотрены  анимационные программы, праздники и мастер-классы.

А взрослых порадуют возможность посетить Москву, разнообразное и продуманное питание, а главное - цены на путевки, ведь дети до 11 лет включительно отдыхают бесплатно.

 

Сказочные каникулы в Великом Устюге

novogodnyaya poezdka v velikiy ustyug na rodinu deda moroza

Сразу после осенних каникул  наступит время планировать новогодние праздники. И тут уж без Деда Мороза не обойтись! Пока дети пишут письма с новогодними пожеланиями, взрослые бронируют тур в Великий Устюг.  Всю дорогу от Санкт-Петербурга до резиденции Деда Мороза туроператоры берут на себя. Вам останется только смотреть сказочные представления и слушать волшебных экскурсоводов.  Мастерицы из Великого Устюга научат всех желающих  азам вологодского кружевоплетения, технике резьбы по бересте и даже северной росписи. А те, кто оставит рассказ о своих заслугах в «Книге добрых дел», навсегда войдут в историю. Ну, по крайней мере, в историю вотчины зимнего чародея. И наконец, всем предстоит встреча с самим Дедом Морозом - он примет  посетителей в торжественной атмосфере  Тронного зала.

И пусть только попробуют не поверить рассказу об этом путешествии оставшиеся дома родственники и друзья! Вы им покажете верительную грамоту, которая выдается всем гостям Деда Мороза. Так что, ваша встреча со сказкой будет подтверждена документально.

 

Зимний экстрим в Сочи

Красная поляна - трасса

А взрослых ждет своя зимняя сказка с приключениями, экстримом и большой порцией адреналина. "Сказка тур" открывает продажу путевок  на январь в Красную Поляну.  Это современнейший горнолыжный курорт с ухоженными трассами.  На одних спусках   могут испытать себя  новички, другие предназначены для продвинутых горнолыжников.  Здесь вас будут окружать горы,  водопады, озера, ледники  и, конечно же, комфортабельные отели.

Даже если вы ни разу в жизни не катались  на горных лыжах,  безусловно стоит попробовать.  Опытные спортсмены и любители со стажем единодушны: любовь к горнолыжному спорту всегда взаимна и длится всю жизнь.

Но чтобы самые дерзкие планы стали реальностью, не забудьте  о главном - забронировать желанную поездку в "Сказка тур"!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы:

по будням — с 10.00 до 19.00,

суббота — с 12.00 до 17.00.

сайт "Сказки тур" - здесь

"Сказка тур" вконтакте.

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "«Сказка тур»"





Правописание уведомления вебмастера