Стотысячеонер

SOLO → Стотысячеонер

В прошлую пятницу, 16 декабря, в клубе SOLO состоялся долгожданный финал вокального проекта «ГОЛОС СОЛО», который собрал небывалое количество влюбленных в музыку зрителей. Напомним, что конкурс проходил в три этапа: кастинг, отборочный тур, финал. Из 63 участников до финала дошли только 10 самых многогранных и талантливых вокалистов.
В финале перед участниками было поставленно множество задач, но одной из наиболее трудных стало умение работать в дуэте: показать себя и смотреться гармонично с партнером.

Финалистами были подготовлены разные по жанрам и настроению произведения, которые не оставили никого равнодушными. Публика неистовствовала и встречала каждого бурными овациями.
После беспрерывного трехчасового живого выступления 10 участников настало время подсчитать судейские голоса и определить самого харизматического и талантливого финалиста. После активного обсуждения жюри выбрало победителя вокального проекта «ГОЛОС СОЛО», которым стал Хуттунен Иван под номером 41 и получивший главный приз 100 000 рублей от генеральных спонсоров: клуба SOLO, салона красоты «Облака» и Центра коррекции зрения.

Каждый участник проекта получил сертификат, цветы и подарки от наших партнеров.

Кроме того, на протяжении полумесяца в официальной группе в "ВКонтакте" проходило голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». Победительницей стала Полина Гурова, которая набрала 1046 голосов и получила приз от автошколы «Клаксон» на бесплатное обучение.
Поздравляем победителя и желаем всем финалистам дальнейших творческих успехов!!!

Клуб-ресторан SOLO (18+), ул. Коммунальная, 20, тел. (+7-814-2) 63-45-54.
Подробности можно найти в официальной группе в «ВКонтакте»: solodancesing

Ещё из рубрики "SOLO"

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера