Лучший агент «Ростелекома»

Детали → Лучший агент «Ростелекома»

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний национального масштаба в России и Европе. «Ростелеком» присутствует во всех сегментах рынка услуг связи и охватывает миллионы домохозяйств нашей страны. Компания готова пополнять свою команду не только состоявшимися профессионалами, но и молодыми специалистами. О том, как работается молодому специалисту в компании «Ростелеком», рассказывает Валерия Дитина, студентка 4-го курса горно-геологического факультета Петрозаводского государственного университета. В ноябре Валерия стала лучшим агентом по продажам компании «Ростелеком».

- Лера, расскажи, где ты учишься? Чем занимаешься в свободное время?

- Учусь на кафедре географии и английского языка с педагогическим уклоном. Свободное время провожу с любимым молодым человеком, катаюсь по ночному городу, люблю спокойствие и тишину. А еще я кулинар от бога, готовлю вкусно.

- Давай поговорим о твоем детстве. Какой ты была?

- Ребенок-непоседа, гиперактивность зашкаливала. Еще в садике мне нужно было быть первой, быть лучше всех. В школе училась хорошо всегда, еще и успевала во всех школьных мероприятиях поучаствовать, даже собственный выпускной вела. Пробовала себя везде: волейбол, лыжи, бег на длинные дистанции.

- Как ты узнала о работе в «Ростелекоме»? Какая у тебя была мотивация?

- Узнала через знакомых, что требуются агенты по продажам в «Ростелеком». Меня заинтересовала вакансия тем, что график свободный, занятость только по вечерам. До этого я работала и продавцом, и официантом, времени ни на что не оставалось, да и зарплата не очень радовала. Поэтому в октябре 2016 года я и стала агентом по продажам.

- Расскажи, пожалуйста, про первые впечатления и первый опыт выхода на работу в качестве агента.

- Ой, в первый день было страшно. Когда открывалась дверь, я не понимала, что говорю. Но говорить-то надо, точно не молчать! Я осознала, что каждая дверь – моя потенциальная заявка, то есть моя денежка. И с каждым днем становилось все легче. В магазине я проводила весь свой день, а здесь я с удовольствием прохожу часа два вечером и у меня всегда есть заявка.

- Если не секрет, сколько ты заработала?

- За прошлый месяц я заработала около 30 тыс. рублей, согласитесь, это неплохая зарплата для нашего города, а тем более для студентки. Ко всему прочему, компания «Ростелеком» порадовала приятными подарками и бонусами, на которые мы с моим молодым человеком купили пылесос.

- Советуешь ли молодым людям вступать в ряды ГАПовцев*?

- Я искренне советую, не только из-за возможности заработать. Это настоящая команда, коллектив очень классный и дружный, все готовы прийти на помощь. Каждый день, что я здесь работаю, наполнен положительными эмоциями, потому что обстановка семейная. Люди здесь работают такие же, как ты сам. Это лучшее место для студента, который хочет работать на свой результат. Дерзай, мы ждем тебя в своей команде!

- И напоследок: какие у тебя мечты и планы на будущее?

- Я живу сегодняшним днем, здесь и сейчас. Я знаю одно: нужно оставаться человеком всегда, не зацикливаться на деньгах.

 

*ГАП - группа активных продаж

Ещё из рубрики "Детали"

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера