«Пс-с-с, ребята! Отличное место для корпоратива не нужно?»

Детали → «Пс-с-с, ребята! Отличное место для корпоратива не нужно?»

Для того, чтобы ваш новогодний корпоратив не прошел под девизом «Не в офисе – и то хорошо», когда большинство коллег кучкуются по углам и скучают, надо подумать о подходящем месте уже сейчас. На дворе-то декабрь! Только без паники: мы такое место за вас уже нашли. Выдаем секреты – спешите забронировать даты!

Сначала попробуйте догадаться сами: в этом месте всегда уютная атмосфера, оригинальное меню, быстрое и качественное обслуживание, большие порции и выгодные цены. Конечно же, это «Пинта-паб»! Банкетное меню чрезвычайно радует: за пять видов закуски, два салата, горячее, фрукты и напитки вы платите всего 900 рублей с человека. Плюс можно со своими напитками – ну не сказка ли?

Посетителей «Пинты» в предновогоднее время порадуют сюрпризы. Так, 16 и 17 декабря всех гостей ждёт живая музыка – идеально для душевных посиделок и обмена подарками. 23 и 24 декабря есть места для небольших новогодних корпоративов – ведь ничто не способно сплотить коллектив так, как уютный совместный праздник.

А любители раздолья могут заказать помещение «Пинты» на любую дату: заведение закроют для остальных посетителей, и вы сможете, как говорится, гулять по полной! Услуги персонального ведущего и диджея – к вашим услугам.

Торопитесь: секрет секретом, а скорость реакции никто не отменял! И весёлых вам праздников!

Группа «Пинта - паб»

Телефон для бронирования 72-79-89. 

Адрес: ул. Березовая аллея, д. 25-а.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Детали"



Правописание уведомления вебмастера