Секреты подготовки идеальной свадьбы: что надо знать (часть 2)

Детали → Секреты подготовки идеальной свадьбы: что надо знать (часть 2)

Планируете свадьбу и переживаете, как все устроить и все успеть? Начните подготовку к этому великому дню вместе с нами. Мы уже начали рассказывать вам, как правильно распланировать свадебные хлопоты так, чтобы они не отняли драгоценные силы накануне главного события вашей семейной жизни. Сегодня — продолжение. Наматывайте на ус и наслаждайтесь!

Вспомните свое первое свидание

 И отпразднуйте в месте, где оно прошло, камерную свадьбу с близкими вам людьми. Быть может, вы встретились когда-то в кафе «Яблочное» за чашечкой кофе - и вот уже вы наслаждаетесь уютом этого знакомого места в статусе мужа и жены. Здесь не только отличный сервис, домашняя атмосфера и разнообразное меню, но и удобное расположение: совсем рядом находятся излюбленные места для свадебных фотосессий - Зарецкий парк и площадь Кирова. Там же — один из самых популярных «влюбленных» мостов, на который вы сможете прикрепить свой свадебный замок и увековечить ваши чувства. Какой замок выбрать и что на нем написать? Об этом — дальше.

Создайте символ верности

 А вы вообще знали, что традиция вешать замки на мосту и выбрасывать ключи в воду зародилась в Италии? Мост, на котором началась эта традиция, называется Понте-Веккьо, и именно на нем влюбленные герои романа писателя Федерико Моччиа «Три метра над небом» прикрепили аккуратный защелкнутый замочек как символ безграничной любви и верности друг к другу.

В Петрозаводске таких мостов для влюбленных множество: замочки с именами счастливцев можно разглядывать часами. Впрочем, в Fototek  также можно выбрать как минималистичные замки разных форм и размеров, так и более оригинальные варианты: в виде подковы, сдвоенных сердец, замки с  рисунками, надписями и даже выгравированными фото самих влюбленных. Кстати, гравировку здесь делают не только на замках, но и на обручальных кольцах, медальонах, подарочных ложечках и многом-многом другом.

Подумайте о декоре

 Сложно с ходу описать свадьбу мечты, о которой вы грезили с детства, поэтому советуем вам заранее начать вырезать из журналов или сохранять в Интернете фото декора, который вам по душе.

Это поможет вам создать общее представление о том, как должен быть оформлен ваш главный праздник. Не запутаться в сочетаниях цветов, текстуре и материалах помогут свадебные декораторы. Важно изучить их портфолио — фотографии преображения интерьеров скажут сами за себя. Работы студии DECORIO  наводят на мысль, что оформление свадеб становится отдельным видом искусства. DECORIO — это люди, которые признаются, что оформлять свадьбы невероятно интересно, ведь каждый новый праздник — это особенное приключение и новая история. Здесь создают комплексное оформление — от крупных арт-объектов до едва заметных мелочей, которые рождают главную атмосферу праздника. Волшебство вашей свадьбы начнется с акварельных эскизов (они помогут вам визуально представить вашу будущую свадьбу и обсудить детали), продолжится в тщательном подборе аксессуаров и плавно перетечет в само торжество. Уверены: всё будет выглядеть именно так, как вы мечтали!

Обратитесь к свадебному организатору

Свадьба - один из самых важных дней в жизни. Чтобы подготовка к заветному дню прошла спокойно, а праздник был на высоте, вам просто необходима помощь профессионала. И в этом вам смогут помочь незаменимые люди из Студии свадеб «CARAMEL» – они помогут вам полностью организовать вашу идеальную свадьбу.

Кто же такой свадебный организатор от студии свадеб «CARAMEL»? Это ваш помощник на протяжении всей подготовки к свадьбе. Он решает практически все вопросы во время подготовки: помогает подобрать специалистов конкретно по вашим запросам, ищет банкетную площадку, занимается стилем вашего торжества. Организатор несёт ответственность за всех подрядчиков, которые будут работать на вашей свадьбе.

Но стоит отметить, что работа организатора не сводится только к поиску подрядчиков, он занимается всем циклом подготовки. Поиск подрядчиков – это лишь малая часть той громадной работы, которая ему предстоит. Организатор поможет вам грамотно распределить бюджет, избежать типичных ошибок при подготовке к свадьбе, собрать по частичкам целый образ вашего торжества. Его работа начинается сразу после подписания договора, а заканчивается в тот момент, когда уже готовы фото- и видеоматериалы. С таким помощником подготовка к заветному дню точно пройдет легко и приятно!

Если же вы готовы взять на себя всю предсвадебную подготовку, а помощь нужна вам лишь за пару дней до мероприятия, отличный вариант – обратиться в «CARAMEL» за услугами свадебного координатора. Координатор станет вашим помощником непосредственно в день торжества. Всех свадебных специалистов выбираете вы сами – координатор лишь контролирует их работу накануне. Впрочем, если у вас возникнут какие-то трудности с выбором, координатор может дать рекомендацию. Необходимо учесть, что работа свадебного координатора заканчивается с завершением работы ведущего.

Чтобы понять необходим ли вам свадебный организатор, стоит задать себе пару вопросов. Во-первых, обладаете ли вы достаточным временем на самостоятельную полноценную подготовку, и позволяет ли ваша работа вам сделать это? И, во-вторых, насколько масштабную свадьбу вы хотите организовать? Если число ваших гостей превышает 35 человек, то подготовка и координация всего дня будет трудоемкой, и вы не сможете отдохнуть в день свадьбы, ведь придется столько всего контролировать! Конечно, все случаи индивидуальны, но если у вас есть возможность довериться профессионалом – сделайте это.

Закажите свадебный торт

Свадебный торт — это главный акцент на вашей свадьбе.

Молодые не только сообща угощают им своих гостей, но тем самым и желают им счастья. Недаром первые куски свадебных тортов в некоторых странах даже продают на аукционах: они приносят удачу. Поэтому отнеситесь к выбору своего свадебного торта со всей серьезностью. Для начала вы должны узнать четкое количество гостей, ведь вес торта рассчитывается исходя из этого показателя. При заказе торта исходите из стилистики вашей свадьбы: торт — это полноценный ее участник.

Закройте глаза и представьте, как он должен выглядеть: какой формы и цвета, сколько в нем ярусов, какая у него будет начинка и так далее. Как только определитесь, заходите в Bekker — там исполнят все ваши желания.

Торты и другая свадебная выпечка от Bekker — это всегда только натуральные ингридиенты, любые основы и начинки на ваш вкус, современное декорирование любой сложности и доступные цены. А еще огромное эстетическое удовольствие, вы только посмотрите на эти фото!

Консультация и заказ по телефону: (8142) 72 07 20 ежедневно с 9.00 до 19.00  или на сайте.

Цветы на фотографиях  от "Цветочного Бутика"

Фотографии предоставили Анна Чоботова и Дарья Рамус.

Отправьтесь в свадебное путешествие в Грецию

Впрочем, никто вас не остановит, если вы и пожениться решите там же. Агентство SunRise  поможет вам организовать  свадебное путешествие и венчание в Греции и на Кипре. Однако зачастую свадьба за границей — дело накладное, поэтому отличная альтернатива — это медовый месяц в Греции с романтической фотосессией в свадебных нарядах. Представьте только: побережье утопающего в зелени острова Корфу, вы с любимым человеком, арка из цветов, ваши счастливые глаза... Да, эти места будто созданы для романтики! Всю организацию греческого волшебства с радостью возьмет на себя SunRise, предварительно обсудив с вами каждую деталь. Например, можно подготовить свадьбу в морском стиле, стоит это порядка 300 у. е. Богатый опыт работы компании — залог того, что ваше путешествие пройдет идеально и запомнится вам как самое романтичное время в вашей жизни.

Консультации по телефону: (8142) 638-633 или в офисе по адресу : ул.Мелентьевой, д.28 (ТЦ "Главный")

***

Мы надеемся, что хоть чуть-чуть помогли вам и ваша свадьба пройдет именно так, как вы задумывали, оставив приятные воспоминания на всю жизнь. Будьте счастливы и берегите друг друга!







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Детали"



Правописание уведомления вебмастера