До и после: карельские девушки, которые доказывают, что можно иметь сексуальную фигуру через два месяца после родов

Фотки → До и после: карельские девушки, которые доказывают, что можно иметь сексуальную фигуру через два месяца после родов

Много шума наделали фото, выложенные  в инстаграм-аккаунте 22-летней матери двоих детей Тэмми Хемброу, известной как фитнес-блогер, которая дает себе сумасшедшие нагрузки. Она не оставляла тренировки и во время беременности. Спустя два месяца после родов она действительно выглядит на фото так, как будто не было ни беременности, ни родов.

Фотографии Тэмми до и после родов шокировали многих пользователей, и молодую маму стали обвинять в манипуляциях с фоторедакторами. Мол, невозможно так хорошо выглядеть всего через два месяца! Сама блогер утверждает, что своим видом довольна, хотя, по ее мнению, она потеряла много мышц во время беременности, но находится в хорошей форме.

Комментарии сторонних специалистов подтверждают, что вряд ли Тэмми прибегала к фотошопу. Такие результаты вполне могут быть реальными:

Вот и мы думаем, что привести себя в форму после родов вполне реально. И для этого не обязательно быть западной моделью. Российские поклонницы фитнеса и ЗОЖ демонстрируют чудеса преображения, выкладывая в Сеть фото в духе "до и после". Вы наверняка регулярно натыкаетесь на такие посты. Да что там россиянки, и среди карельских девушек есть примеры, достойные уважения. Глядя на этих стройных красавиц, понимаешь, что зря многие девушки боятся заводить детей, потому что это испортит фигуру, а в форму потом вернуться очень трудно:







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Фотки"



Правописание уведомления вебмастера