Математик, который фотографирует и замечает оленей в троллейбусах

Фотки → Математик, который фотографирует и замечает оленей в троллейбусах

25-летний Виктор Eredel – фотограф из Петрозаводска, о котором многие предпочитают говорить, напуская на себя изрядную долю загадочности. То и дело слышишь одобрительно-восхищенное: «О-о-о, да он крутой, одни его рисованные олени чего стоят»! Между тем, сам Витя крайне немногословен, особенно по части себя и своих творческих выдумок.

Он, математик по образованию, не только фотографирует, но и пишет электронную музыку, рисует иллюстрации. Говорит, что творит только ради себя, не гонясь за деньгами и спросом. «В стол» старается не работать: все-таки творчество на то и творчество, чтобы им с кем-то делиться. «Это такой язык общения, - говорит Виктор. – Нет смысла его стесняться или прятать». В последнее время Виктор все меньше снимает: его прежние работы все еще «гуляют» по Интернету, однако к этому юноша равнодушен. Самое популярное - это его фотографика, этакая смесь фото и иллюстраций.

Математик, который фотографирует и замечает оленей в троллейбусах

 

Насчет будущего Витя тоже старается не задумываться. Говорит так: «Главное, что все будет хорошо. А что конкретно – понятия не имею». Предлагаем поглазеть на местами очень даже загадочные работы молодого петрозаводчанина:

 

Autumn_Ghost_by_Eredel Morra_by_Eredel Stones Let__s_play__by_Eredel Ulitka_by_Eredel DIma Vika Yulia mumin







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Фотки"



Правописание уведомления вебмастера