Пока ты просишь у мамы денег на обед, мы развлекаемся в папином пентхаусе: как живут самые богатые и тщеславные детки

Фотки → Пока ты просишь у мамы денег на обед, мы развлекаемся в папином пентхаусе: как живут самые богатые и тщеславные детки

Бассейны, шикарные виды, дорогая еда и частные самолеты - все это непременные атрибуты жизни детей ну очень богатых родителей. Мы посмотрели, как они живут и есть ли там чему завидовать. Конечно, все выглядит очень красиво. Но мы-то знаем, что счастье не в деньгах (но это не точно). Смотрим!

Ирвин Джонсон

Ирвин Джонсон и его младшая сестра Элиза - дети одного из величайших баскетболистов в истории Мэджика Джонсона. Детишки тоже знаменитости: они делают себе имя благодаря участию в реалити-шоу. Ирвин обожает примерять женский шмот и изображать из себя модель. Выглядит это просто дичайше странно, ведь он высоченный афроамериканец. Чем бы дитя ни тешилось, только бы не плакало.

Дороти Вонг

Дороти Вонг - дочь китайско-американского миллиардера Роджера Вонга и лучшая подруга Ирвина Джонсона. Она блистает в реалити-шоу Rich Kids of Beverly Hills и собирается появиться в новом сезоне телепрограммы Famously Single.

Морган Стюарт Фитцпатрик

Еще одна девица из той же теплой компании. И даже то, что год назад она вышла замуж за магната недвижимости Брендана Фитцпатрика (@brendanfitzp), никак не охладило ее пыл в отношении "Инстаграма".

Маркус

Кто такой Маркус, никто не знает. Но по его "Инстаграму" можно точно сказать, что он богат, любит путешествовать и у него симпатичная подружка.

Анастасия Кот

Анастасия Кот тоже явно обожает путешествия. Она постоянно появляется в публикациях аккаунта Rich Kids from Russia и считается дочерью какого-то богатого бизнесмена то ли из Минска, то ли из Москвы.

Вертерлунд

Смотрите, тут у нас редкий экземпляр. Богатый парень, который всеми силами пытается не быть гламурным. Но когда ты окружен деньгами, заработанными твоими родителями, это практически невозможно. Эксклюзивные вещи, дорогие тачки и головокружительные интерьеры все равно постоянно появляются на его фотографиях. А еще он любит покушать.

Диана Евдокимова

Еще одна богатая девочка из России. Она тоже очень любит "Инстаграм".

 

Полина Моисеева

Кристофер Лурдес

Вот кто точно не стесняется своего богатства!

Rich Russian Kids

В этом блоге, на который подписались уже почти полмиллиона человек, выкладывают фото роскошной жизни исключительно российской золотой молодежи.

Читайте также:

Золотая молодежь! Топ-10 самых богатых сынков и дочек. Где живут и чем занимаются дети русских бизнесменов и олигархов?

Как сестры: 10 известных женщин, которые дадут фору своим дочерям!

 

Чем занимаются и как выглядят самые богатые женщины России? И как они заработали свои миллионы?







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Фотки"



Правописание уведомления вебмастера