«Бесит все, кроме котиков»: узнали, что раздражает петрозаводчан-пользователей «ВКонтакте»

Контакт → «Бесит все, кроме котиков»: узнали, что раздражает петрозаводчан-пользователей «ВКонтакте»

Вчера «ВКонтакте» отмечал десятилетний юбилей, а мы по случаю провели опрос. Выясняли, что в этой соцсети надо срочно запретить, чтобы ВК окончательно расцвел и стал самым-самым. Читателям мы предложили несколько вариантов и готовы поделиться результатами голосования и самыми популярными версиями в комментах. А что раздражает вас в «ВКонтакте»?

Начнем с безусловных лидеров среди раздражающих факторов ВК. Их сразу два. С небольшим отрывом первое место занимает новый дизайн, к которому, похоже, привыкли далеко не все пользователи соцсети. Протестуют 31.9% проголосовавших (всего участвовали 1145 человек). На втором месте – отсутствие кнопки «дизлайк». Этой функции не хватает 29.6% отпрошенных.

12.8% бесятся из-за миллионов селфи, которые ежедневно публикуют их друзья. А 11.9% требуют запретить хештеги, заполонившие новостную ленту. Кроме того, нашлись 7.2% ненавистников «контактовской» философии и котиков. Но, как говорится, если плюют в спину, значит, вы идете впереди :)

И 6.6% честно признались, что их раздражают ВК такие опросы, как этот. Эх, ругались, наверное, но голосовали. Добавим им настроения и опубликуем комменты читателей:

Ирина: Дизлайка не хватает иногда)

Ксения: Где кнопка "Бесит куча рекламного мусора"?!

Ирина: Не избавиться от подписчиков.

Татьяна: Почему не блокируют матерщинников и хамов?

Павел: Новый дизайн бесит!!! Старый был удобней.

Светлана: Бесит нецензурщина и вседозволенность.

Елена: Мобильная версия бесит.

Максим: Всех бесит, но все online) Нисколько не бесит, скорее не очень радует, когда в людской диалог на любую тему, начинают влезать неопределённые личности (я их называю контакт-бомжи), с закрытой страницей и "картинкой единорога на аве". Цели две: заказной вброс поджигающей информации. Комментарии ради лайков и самопризнание как праведника. Лайки неизвестных людей вызывают у них чувство "победы" на уровне никчёмного обсуждения. Ложатся спать подобные под утро, с чувством усталости, сродни полководцу после сражения. Причина одна: боязнь разоблачения личности автора. Дабы не выгнали из школы (вуза), не заругал отец, не застебали друзья и не проломили голову в подъезде. Частью подобных пользователей не редко являются сами авторы статей. Введение регистрации в соцсетях по паспортным данным, с привязкой конкретных лиц к странице, на мой взгляд, резко умерило бы пыл некоторых комментаторов...

Лео: Котики и хэштеги бесят просто ужас, все остальное нормалек.

Ида: Репосты, сделанные ради бесплатных суши/фотосессий/билетов в кино.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Контакт"

Правописание уведомления вебмастера