«И по фиг, что уйдет весь бюджет на 10 лет»: читатели составили свой wish-лист артистов на День города

Контакт → «И по фиг, что уйдет весь бюджет на 10 лет»: читатели составили свой wish-лист артистов на День города

«Кого вы бы позвали выступить на праздновании Дня города?» - спросили мы вчера у читателей и получили в ответ целые списки рокеров, рэперов и поп-исполнителей, солистов и коллективов… Такие длинные, что хватило бы на неделю бесперебойных концертов. Мы выбрали 20 музыкантов и составили идеальный зрительский рейтинг. Смотрим, какой могла бы стать вечеринка на День города, если бы к нам приехали все, кого мечтают увидеть петрозаводчане.

Открыли бы, предположим… Boney M и Al Bano. Дальше - Би-2, "Океан Ельзи" и пару хитов от "Руки Вверх", "Вирус" и "Дискотека Авария". Потом резко повышаем градус – SLIPKNOT, Rammstein, AC/DC, Scorpions. Дальше для внезапности – Eminem и Сергей Шнуров. Для романтично настроенных – Сергей Лазарев, Rihanna и Therr Maitz. Одна, но громкая песня Ляписа Трубецкого. Баста, "Мельница"… И танцуем под Armin van Buuren до утра.

Да, предложение на картинке – тоже от нашего читателя. Если звать Лазарева как участника «Евровидения», то можно и победителя 2014 года пригласить.

А вот Илью Соловьева, который приедет на праздник на самом деле, читатели в список не включили. Позабыли, наверное, его хиты «Ивушка» и «Одинокая ветка сирени».







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Контакт"



Правописание уведомления вебмастера