«Меня преследует бревно!»: узнали, что вам снится и что вы обо всем этом думаете

Контакт → "Меня преследует бревно!": узнали, что вам снится и что вы обо всем этом думаете

Мы тут поинтересовались у наших читателей, что им странного снится по ночам. Оказалось, троллейбусы, лоси, мосты и много-много чего еще психоделического. А одна из читательниц и вовсе посмеялась, что ей "Оскар" за ее сны вручать пора.

Итак, вот лишь некоторые из ваших комментариев (орфография и пунктуация сохранены), все можно почитать тут:

Мне однажды приснился летающий над домом вертолет, из него мужик кричал над улицами новость: "Чубайс повесился!"

Как будто бы осень, мрачный день, город - что-то среднее между Спб и Птз. Начался дождь и мне пришлось спрятаться за козырек одного из зданий (напротив театра кукол на проспекте Карла Маркса, рядом с т.н. "Соплёй"). Появился человек и на двери под этим козырьком наклеил афиши мероприятия, в котором были достаточно известные петрозаводские диджеи (какие - уточнять не буду). Через несколько минут появился один из них с маркером в руке и стал всех зачеркивать. Я поинтересовался почему он это делает, красивая афиша, да состав участников хороший, но вразумительного ответа не получил. Совсем скоро на перекресток, что был поблизости, выскочило 2 троллейбуса, и каждый, пытаясь увернуться от лобового столкновения, поехал как раз в сторону тех дверей, под козырьком которого я стоял. Удалось отскочить. Кстати, заметил, что один из троллейбусов мало того что учебный, так и еще полицейский ко всему прочему. Эти два троллейбуса протаранили дверь и несколько внутренних перегородок здания. Мне хотелось рассмотреть подробности, но вдруг появилось много полиции и они всех праздношатающихся отогнали от места аварии. Меж тем дождь продолжался, а время уже клонилось к вечеру и решено было ехать домой. Сев на (опять же!) троллейбус я заплатив отсыревшие купюры жующей блины кондукторше устроился у окна, а посмотреть было на что: догорающий стадион "Юность", остатки ОТЗ и новостройки там же, уже превращенные в дымящиеся руины, далеко где-то зарево на пол неба. Из хрипящих, старых динамиков в салоне троллейбуса постоянно доносился звук воздушной тревоги, на который никто уже не обращал внимания. С потолка и стен троллейбуса лилась вода.

Приснилось как кишки из живота выползают.

Приснилось, что забодали лоси... В соннике сказано, что лоси к деньгам, не знаю что и думать)

Самое запоминающееся это страх при падении с высоты и попытка убежать от кого-то, но ноги тебя не слушаются.

А у меня есть в сонной истории сон, который на повторе. :) Один и тот же, через некоторый период времени вижу его снова: мост, через огромную черную реку, я в автобусе, который должен уже ехать по этому мосту, но я говорю водителю остановить транспорт, вылезаю и иду пешком.

Стихи и какие-то новые научные сентенции

Раньше часто снились бои с фашистами. Ну или с инопланетянами)))

Если считать, что снится то, о чем думаешь, то я думаю о сбитых кошках, падающих с неба воронах, выщипывании густых усов у меня( девушки), и преследующем меня бревне)))

Путин, Обама и я в кинотеатре фильм смотрели:) или Начальник на драконе с Гарри Поттером летал:)

 

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера