«Надо, чтобы чуть-чуть не хватало, так интересней»: узнали у петрозаводчан, сколько денег им надо для счастья

Контакт → «Надо, чтобы чуть-чуть не хватало, так интересней»: узнали у петрозаводчан, сколько денег им надо для счастья

Оказалось, чуть больше, чем Шуре Балаганову, но заметно меньше, чем многим чиновникам, к примеру. Мы писали, что ученые установили свою планку денежных запросов для россиян. И наши читатели по результатам вчерашнего голосования эту планку взяли. Какая сумма осчастливит петрозаводчанина – смотрим!

Всего в нашем опросе приняли участие 1278 человек. Большинство из них остановились на сумме от 41 до 80 тысяч рублей в месяц (22.8%). А 18% назвали разбег от 81 тысячи до сотни. Как раз про 90 тысяч рублей на одну русскую душу в месяц и утверждали ученые – правы оказались.

Но есть и другие вещи, на которые стоит обратить внимание. К примеру, что 1.3% опрошенных честно признались, что для счастья им надо меньше 20 тысяч рублей. А 10.7% (к слову, это четвертое место в списке) указали сумму больше миллиона. К ним отдельный вопрос о главных статьях расходов. Кто отвечал так, расскажите, куда бы, в первую очередь, стали тратить эти деньги?

Вот подробные результаты голосования. Если не успели поучаствовать, жмите нужную вам сумму и оцените, сколько людей вас поддерживают:







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Контакт"



Правописание уведомления вебмастера