«Травят наших!» Узнали у читателей, смотрят ли они Олимпиаду в Рио

Контакт → «Травят наших!» Узнали у читателей, смотрят ли они Олимпиаду в Рио

Результаты недавнего читательского голосования ожидаемы и неутешительны – трансляции Олимпиады в Рио после стольких скандалов народ интересовать перестали. «Осадочек остался», - с этой формулировкой больше половины респондентов (59.9%) выключили спортивные соревнования. А Юля Ефимова, за которую все так переживали, между прочим, «серебро» взяла.

Радует, что некоторые из отказавшихся следить за Олимпиадой просто не успевают по времени. Рио – не ближний край, и трансляции на наших каналах днем удается увидеть только урывками и в повторах.

- Не смотрю, так как большинство соревнований ночью. А ночью я сплю :)
- В новостях по утрам вижу результаты...

Значит, по чуть-чуть, но все же болеют) А есть и те, кому никакие скандалы нипочем. Ну как пропустить масштабное и яркое спортивное событие? За Олимпиаду в Рио высказались 40.1% проголосовавших (всего отметились 643 человека).

- Смотрю всё, что могу, что не под утро. Болею за всех наших спортсменов, переживаю! Очень больно и обидно, что так освистывают, когда у других косяков не меньше. Голландского спортсмена за пьянку сняли с соревнований. Травят наших!

Среди видов спорта читатели отметили спортивную гимнастику, плавание, фехтование, дзюдо, теннис, стрельбу из лука. И, конечно, легкую атлетику.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Контакт"

Правописание уведомления вебмастера