«Встретимся на площади»: узнали, где и с кем петрозаводчане собираются встречать 2017-й

Контакт → «Встретимся на площади»: узнали, где и с кем петрозаводчане собираются встречать 2017-й

Вам тоже интересно узнать, куда лежит Великий мандариновый путь петрозаводчан в этом году? Тогда добро пожаловать в новый выпуск «Контакта». Мы провели опрос и общим голосованием решили в праздничную ночь поспать. А если серьезно, то лидеры в рейтинге мест для встречи Нового года нас не удивили. Удивили аутсайдеры. Похоже, городские власти со своей праздничной программой стараются зря.

Для начала обсудим первую тройку игроков. Абсолютное большинство решило, что лучшая компания для встречи Нового года – это Путин. Поэтому надо остаться дома у телевизора. Или постучать бокалами положенные тосты и отправиться погулять. Чуть меньше народу решили, что встречать 2017-й надо сразу на свежем воздухе где-нибудь за городом. Или в гостях.

Хотя в комментах и писали про «встречаемся на площади», но до площади, похоже, дело не дойдет. Устраивают-устраивают праздничные гулянья, но к городской ёлке идти почти никто не собирается. Видимо, все по барам/клубам/отпускам. 1,6% решились, наверное, залечь под пальмой – написали, что уезжают. Жаль, не уточнили, куда.

Для любителей точного подсчета – цифры голосования и все предложенные варианты. Если сами не успели отметиться, приглашаем:




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Контакт"

Правописание уведомления вебмастера