Закатанные штаны, унисекс и резкие духи: выяснили, что бесит петрозаводчан во внешности окружающих

Контакт → Закатанные штаны, унисекс и резкие духи: выяснили, что бесит петрозаводчан во внешности окружающих

Идет по улице девушка. И все бы ничего, но бесит, аж жуть. Потому что волосы длинные, а концы секутся. Или вон тот мужчина. Ну, неужели трудно было куртку постирать? Почти у всех есть пунктики о внешности окружающих. Что одним все равно, другим – боже упаси! Мы тут провели опрос и узнали, что возмущает петрозаводчан. Ловите самые яркие комменты!

Ольга: В мужчинах раздражает, когда от них воняет сигаретами, перегаром и тухлыми носками, и очень сильно одеколоном. В женщинах - когда от них очень сильно воняет приторными и резкими духами.

Оксана: Меня бесит, когда на одежде отпавшие волосины. Прям сразу снять хочется.

Татьяна: В некоторых мужчинах презираю треники на улице, сопля в пол на улице, неухоженность, резиновые (банные) шлепки как летняя обувь. Усы бесят, небритые подмышки.
В женщинах: светлая обувь с темными колготками, вонючие духи, неумелый макияж, облезлый лак, осветленные волосы цвета пожухлой листвы.

Антон: Отвратительно и вульгарно смотрятся накладные ногти у многих женщин. А ещё пожилые женщины, которые одеваются, как молоденькие девушки.

Светлана: Раздражают злые, унылые лица.

Виктория: Длинный ноготь на мизинце у мужчин - бр-р-р-р.

Наталия: Козлиная борода и пивной живот.

Илона: Бесит макияж, искажающий реальные черты лица: криво намалеванные брови, наляпаные тени.

Анатолий: Рваньё штаны на молодёжи, на парнях - в обтяжку, всегда и везде, в помещении и на улице летом и зимой носимая шапка, натянутая по самое не балуй, модная мотня на штанах и куртки типа «парка» с торчащими из-под подола дистрофичными ногами-спичками какого-нибудь вьюноши. Люто бешено ненавижу стиль унисекс.

Светлана: Когда выглядит как дрищ, а мнит себя Ван Даммом.

Эльвира: В мужчинах не нравится небритость и одежда в обтяжку. А в женщинах - пирсинг, тату и, как сейчас модно, полулысая голова. Ладно девочки-подростки, куда не шло, а зрелые женщины?!

Дмитрий: Не то чтобы не нравится, но выглядит несколько смешно и непонятно, когда девушка стоит, одну ногу перекинув через другую, как будто в туалет хочет или позирует для невидимого фотографа.

Тишина: Вот если шевелюра да-а-а-авно не стрижена... Не когда длинные волосы, а именно заброшенные, одинаково плохо выглядящие и грязными, и чистыми, приглаженные, а не расчесанные. Обувь, одежда - нечто отдельное от человека, но вот волосы - показатель того, как человек о себе заботится, умеет ли любить себя и есть ли у него разрешение доставлять себе удовольствие.

Паша: Неужели никто до сих пор не поднял тему закатанных штанов у школоты?
Ася: Я поднимаю тему закатанных штанин у молодежи. Идут в морозы, в снегу по щиколотку, но дрожу, а форс держу. Даже мне холодно смотреть на это.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Контакт"

Правописание уведомления вебмастера