Что важнее: размер груди, ум или толщина кошелька? Спросили у петрозаводчан, на что они обращают внимание при знакомстве и с кем бы пошли на свидание

Люди в городе → Что важнее: размер груди, ум или толщина кошелька? Спросили у петрозаводчан, на что они обращают внимание при знакомстве и с кем бы пошли на свидание

Перед предстоящими праздниками мы решили спросить у петрозаводчан, какими качествами должен обладать человек, с которым бы они пошли на свидание. Оказалось, что для женщин главное - надежность и чувство юмора, а для мужчин - открытость и красота. По крайней мере, так опрошенные нами утверждали. Но мы не удержались и задали провокационные вопросы про размер груди и толщину кошелька. И вот что из этого вышло:

Сергей и Рита

Сергей: - Внимание друг к другу, наверное, самое важное. Размер груди, конечно, тоже имеет значение. Интересы должны где-то пересекаться, но не во всем. Встретить подходящего человека можно в самых неожиданных местах. Важен одинаковый круг общения и один вектор стремлений в жизни.

Рита: - Важно чувство юмора. Для меня это важнее, чем внешность. Также взаимопонимание и чтобы интересы были одинаковыми. Встретить вторую половинку можно где угодно, даже на улице. Вот мы, например, познакомились, так как росли в одном городе. А начали встречаться уже в другом. Деньги для меня не так важны, главное, чтобы уже вдвоем их можно было заработать.

Ирина

- В избраннике для меня самое главное – надежность. Когда отношения только начинаются, нужно, чтобы партнер устраивал оригинальные свидания. Деньги тоже важны, но это не самое главное.

Например, мое первое свидание с мужем было на катке. Это было очень романтично и потребовало минимум вложений: надо было только найти коньки и пригласить девушку. Вообще, нужна изобретательность. С внешностью двоякая история. С одной стороны, это первое, на что обращаешь внимание, на какого-нибудь «гоблина» никто смотреть не будет.

Но бывает, что мужчина открывает рот и просто обезоруживает своим обаянием и мужественностью. Если это твой человек, то хоть нос картошкой. Это не имеет значения. Наверное, девушки предпочитают разных мужчин: кому-то нравятся бруталы, кому-то - артистичные особы.

Сергей

- Я бы пригласил на свидание открытую девушку, чтобы у нее не было излишнего нарциссизма. У этой девушки должно хватить духу подойти ко мне, а потом я уже ее приглашу. Недавно я просто построил глазки девушке, она подошла, ну и я ее пригласил на чашечку чая.

Девушки с обложек журналов мне не нужны. Наверное, у них есть определенная «цена», что я должен ей дать, чтобы она со мной была. Получается, мне придется платить за ее внешность, за ее красоту, а это неправильно с точки зрения сердца и души. Отношения должны быть по любви душевной, а не по каким-то образцам. Внешность для меня никогда не будет главным при выборе девушки. Для меня важнее ее морально-волевые качества. Иначе получается история как про Нарцисса, влюбившись в свое отражение, он потерял и душу и способность любить. Вместо любви он смотрит на себя в зеркало и любуется своим отражением.

Виктор

- Во-первых, девушка должна выглядеть опрятно, в чистой одежде, чтобы не грязнуля была, умытая, причесанная. Здорово было бы, если бы она была веселой и забавной, доброй, умела шутить.

Про то, кто должен проявлять инициативу, каждый человек сам для себя решает. Мне кажется правильнее, когда мужчина полностью проявляет инициативу. Во-первых, он сам себя при этом чувствует мужчиной. Когда за него все девушка делает, он может чувствовать себя неловко. Ну и совсем странно, если девушка берет на себя роль мужчины и начинает своему избраннику дверь открывать, стул отодвигать и оплачивать счет.

Анастасия

- Для меня самое важное в мужчине - внешность, перспективы, харизма, ну и я полагаю, он должен свою женщину на руках носить. Большие деньги - это не самое важное, главное, чтобы была перспектива.

Николай Анатольевич

- Красивая, сильная, доброжелательная, уважать своего мужа. Если возникают напряженность, то она должна уметь эту напряженность сгладить.

В юности все часто влюбляются и хотят быть с кем-то вместе, общаться, с этого все начинается, а потом перерастает в любовь. Сохранить отношения помогает обоюдное чувство нужности, честности и желания друг другу помогать. Еще важно принимать друг друга такими, какие вы есть. Например, женщины по природе больше говорят, чем мужчины, это известный факт, но это нормально.

Александр и Елена

Александр: - Важно понимать и принимать друг друга, даже недостатки и странности. Нужно жить душа в душу. Важны и чувства, если их нет, то ничего не получится. Женщина должна командовать на кухне. Женщина – хранительница очага, а мужчина - охотник и добытчик. Но помогать тоже надо, не перед телевизором же сидеть.

Елена: - Важно, чтобы мужчина ставил интересы своей второй половинки выше, чем свои. Еще важно, чтобы он был заботливый и умел меня рассмешить. Нравится, когда мужчина делает сюрпризы. Пара должна быть. Важно, чтобы молодой человек поддерживал твои интересы.

Екатерина

- Самое главное для меня - надежность. Вообще, каждый выбирает для себя: кому-то деньги важны, кому-то - чувство юмора. Мне повезло: и внешность, и ум, и успешность сошлись в одном человеком.

В нашей семье нет неравенства: вот я пошла в магазин, а он остался с детьми. Для каждой пары это свое. Но мне кажется, что настоящий мужчина должен уметь делать все: и с ребенком посидеть, и деньги заработать. Люблю радовать своего мужчину, не всегда знаю, чем, но стараюсь. Любому человеку приятны небольшие сюрпризы.

Мне кажется, в каждой семье обязанности нужно распределять самостоятельно. Например, мой мужчина отлично готовит, а я не очень. До этого я думала, что это мой недостаток, но оказалось, что это не главное. Мужчине нужны ласка, внимание и участие в его жизни. Как и детям. К тому же, надо и о фигуре заботиться, поэтому когда женщина очень хорошо готовит, это может сказаться на внешнем виде, к сожалению. Мы готовим по очереди. Разделение в семье – это домострой. В современном мире иногда невозможно валить на женщину все домашние дела. Если женщина еще и работает, мужчина, конечно, должен ей помогать.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Люди в городе"





Правописание уведомления вебмастера