10 признаков нормального мужика, с которым можно иметь дело

Рейтинг → 10 признаков нормального мужика, с которым можно иметь дело

Про ненормальных мужиков знают все: видели, слышали, на улице узнавали. А вот нормальных кто-нибудь встречал? Может, опишем их подробно, чтобы потом узнать героя в лицо, если случайно попадется? Принято считать, что настоящие мужчины – птицы редкие. Но мы уверены: их в разы больше. Просто они тихие и интеллигентные, вот и незаметны. Им и дарим новый рейтинг. И принцессам в ожидании – как руководство к поиску.

Итак, нормальный мужик...

Ни черта не боится

Не-не, он не бесстрашный рыцарь. Он реально опасается финансовых кризисов, войн и болезней, но борется со своими страхами и не позволяет женщине впадать в панику.

Не врет

А зачем? Нормальному мужику незачем участвовать в допросах о том, где он был и с кем. Он скажет в двух словах. Если спросят.

Умеет быть нежным

Нормальный мужик не хамит. И точка. Он не считает, что обязан быть наглым в ухаживаниях, свирепым в постели и тапочным тираном в доме. Он умеет обнять и приласкать, и сам нуждается в ласке и тепле. Потому что это нормально.

Не живет с курицей

Если мужик жалуется на свою жену – это не наш герой. Женщину он выбрал себе сам. Нормальный мужик никогда не будет жить с ТП, курицей или ревнивой сукой, уж простите.

Следит за собой

Не обязан качаться до седьмого пота и растить бороду, нет. Но нормальный мужик не ходит лохматым и не надеется, что женщина его причешет. Он стрижется, бреется и моется (о, да!). Брутальность для него не в запахе пота и банке пива.

Признает свои косяки

Корона с головы не упадет. Если он неправ, то извинится. Но это редко бывает. Ведь чаще всего он прав :)

Умеет тратить деньги и экономить

Да, он, скорее всего, не подарит вам машину и шубу. Потому что не может их себе сейчас позволить. Но это не значит, что он не щедр. Нормальный мужик не зависим от азартных игр и спонтанных покупок. Ему нет необходимости пускать кому-то пыль в глаза.

Понимает, что женщины – прелесть, какие дурочки

Просто знает, что мы с разных планет, и не пытается уравновесить ситуацию. Не унижает женщину претензиями, но и ее криков не слушает. Лишнее это. Нормальный мужик знает, где заканчивается женская территория, и его слово всегда имеет вес.

Заботится о детях

Даже если его отправляют в космос или дальнее плавание, он никогда не забывает о дне рождения сына. Он реально переживает за первое выступление на сцене дочки и сидит в первом ряду. Да, про дату вашего знакомства и юбилей тещи может забыть. Но не о детях.

Мыслит на два шага вперед

Быть замужем за таким мужиком – одно удовольствие. Потому что он заранее предотвращает проблемы, пока они не возникли. Ему не приходится по 300 раз напоминать о том, что течет труба или перегорела лампочка.

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера