9 типов женщин, о сексе с которыми мечтает каждый мужчина (18+)

Рейтинг → 9 типов женщин, о сексе с которыми мечтает каждый мужчина (18+)

Даже не то что мечтает, это прям кодекс чести – за свою жизнь обязан завести роман со всеми этими типажами. Пусть даже и на одну ночь. Мы попросили сильный пол поделиться своими личными топами самых желанных женщин – дамы, проверьте, числитесь ли вы среди них. Сразу предупреждаем: ханжи и лица младше 18 лет, проходите мимо. Остальные – не воспринимайте все слишком близко к сердцу. Удивитесь, но на первом месте вовсе не секретарши и не стюардессы.

9. Японка или афроамериканка

В общем, девушка любой экзотической национальности. Это как неведомый десерт.

8. Соседская девчонка

Это та, которая в американских комедиях селится по соседству и бегает утром в неприлично коротких маечках. Так и тянет зайти к ней за солью.

7. Лирическая героиня

Художница, музыкант или того хуже – поэтесса. Таких развелось пруд пруди. Прекрасная Дама из рыцарских романов, которой хочется посвятить поэму и достать с неба звездочку.

6. Девушка в форме

Стюардесса или сотрудник полиции? Иногда и просто строгой секретарской юбки и очков бывает достаточно.

5. Инстаграм-звезда

Ну, тут все понятно. Шикарные формы, откровенные фото, минимум одежды… О ночи с такой женщиной мечтают и молодые парни, и мужчины с солидным семейным стажем.

4. Пара подружек, а лучше сестры-близнецы

Без комментариев. Включите фантазию.

3. Женщина постарше

Если про девственниц говорят редко (стереотипы, все дела), то вот о дамах бальзаковского возраста упоминают почти всегда. Что такое зрелая дама? Опыт, знание себя, уважение к партнеру.

2. Первая любовь

Девочка, с которой когда-то держались за руки на школьных переменах. Или просто дружили в универе. Но до секса дело не дошло. К воспоминаниям об этих отношениях можно возвращаться снова и снова. Интересно, как она там?

1. Прекрасная незнакомка

Та, которую видишь впервые. И, скорее всего, в последний раз. Как там поется? Не надо стесняться.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Рейтинг"





Правописание уведомления вебмастера