Больше не модели: 10 популярных профессий, которые чаще всего выбирают девушки легкого поведения

Рейтинг → Больше не модели: 10 популярных профессий, которые чаще всего выбирают девушки легкого поведения

Давайте прямым текстом – «шлюхопрофессии». Те самые, где необязательно иметь три высших образования и высокую работоспособность. Только пухлые губки и умение трещать про вдохновение и мотивацию. Эти девушки давно поняли, что сидеть совсем без дела в шубах и бриллиантах не модно. И быть секретаршами, моделями и бесталанными певицами тоже. А модно быть занятыми чем-то «серьезным». Вот и придумали себе профессии с красивыми названиями. У вас есть такие знакомые? Включите подозрительного хаски!

Фэшн-фотограф

Ну, или любой другой фотограф. Главное, собственные селфи с громадной дорогущей камерой наперевес. Подружки, изображающие из себя моделей в «дико модных аутфитах». И посты про «мой путь в фотографии и эксперименты со стилем». Глядите, еще учить вас начнет про TFP и тупых клиентов.

Арт-директор арт-пространства

К любому месту приставку «арт», и вот она уже королева креатива. На самом деле просто постит фотки с ежедневником и капучино.

PR-менеджер

Может даже начать что-то придумывать и кидаться умными словами и цифрами. Но все равно возвращается к сердечкам на капучино. Держит пачку визиток в рукописных шрифтах и верит в единственную прочитанную по теме книжку.

TV-хост

На гребне кабельных волн рассказывает про luxury жизнь и продает ювелирку, демонстрируя ее на широкой силиконовой груди.

Нейл-эксперт

Мастер по маникюру, если проще. Работала админом в урюпинском салоне красоты, там и научилась потихоньку фигачить стразы и наклейки с котятками. Делает все криво и косо, зато каждую работу выставляет с миллионом тегов.

Шопинг-консультант или консультант-стилист

Раздает советы из Cosmopolitan и роется в гардеробах с видом профи. Всех одевает в итоге, как себя любимую. Чтобы новое поколение могло с таким же успехом цеплять мужчин в клубах.

Инструктор по лайф-йога-стрейч-боди-арм-шейпингу и правильному питанию

Любому выдуманному направлению с идиотским названием. С удовольствием делится мутными рецептами в банках и фоточками из зала – в модной форме и паре слоев макияжа.

Дизайнер интерьеров или модельер

Какой-нибудь папик однажды вывез ее на вы ставку в Милан, и теперь она гордится, что в курсе всех трендов и ее можно вызвать на дом еще и для выбора обоев. Или может заделаться дизайнером одежды и продавать подружкам три фасона платьев. Главное, чтобы шоурум в зеркалах был открыт где-то в центре и на вывеске собственное имя латиницей. Типа Chanel только Alena Siskina.

Бьюти-блогер или какой угодно блогер

Демонстрирует косметику, покупки («Все ссылочки оставлю внизу!»), всем известные лайфхаки и влоги из поездок. В «Инстаграм» кидает голожопую философию с длиннющими текстами про истинное женское счастье.

Коуч

Проводит вебинары и бизнес-тренинги, где учит всех жить успешно, много зарабатывать и соблазнять мужчин. Считает себя чудовищно опытной бабой, потому что все подруги бегают к ней плакаться. Ее главный тезис – «мужики козлы», а значит, дрессировать их надо, как животных.

Читайте также:

Голожопые философы: собрали обнаженные фото, под которыми девушки глубокомысленно рассуждают о жизни

Потому что ты тупая: 9 видов женской дури, из-за которых мужчины тебя не уважают и не хотят

Пакеты от брендовых вещей и один номер на десятерых: 10 правил для создания иллюзии красивой жизни в "Инстаграме"

Голая ж..па как диагноз: зачем современные девушки выкладывают в Сеть откровенные видео и фото и к чему это приводит?

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера