Брови и клей: 9 вещей, которые нельзя делать перед свиданием

Рейтинг → Брови и клей: 9 вещей, которые нельзя делать перед свиданием

Все это помните, дорогие девушки? Как дрожали коленки от того, что ОН скоро за вами приедет. Как надо было выглядеть на 100% круто. Прям чтоб принцесса. Чтобы увидел и влюбился по уши до конца дней. Но в этих стараниях было сделано столько глупейших ошибок, что полезно будет на них поучиться. Как бы потенциального жениха не напугать до смерти. Ну, или не насмешить. Результат в любом случае окажется плачевным. Ностальгируем (те, кто постарше) или мотаем ус!

Ох, не повторяйте такого – трюки до вас выполняли профессионалы!

Брови, в бой!

Когда, если не сейчас. Вся имеющая косметика должна пригодиться, чтобы первое впечатление было бомбическим. А вдруг он ваши брови не оценит? Как потом жить? В глаза должно бросаться сразу все – в сто слоев любовно намазанное. Особенно хорошо, если в этот день будет дождь или сильный ветер. Тогда вообще огонь!

Там разгладим, тут приклеим

От томного взгляда будет точно не укрыться, если приклеить к этому взгляду ресницы. Грудь укрупним пушапом, волосы выпрямим «утюгами» или завьем плоечкой погорячее. Хорошо, если «утюжки» профессиональные, а то и обычный утюг в ход идет. Дым коромыслом, главное, все это делать одновременно и в спешке, минуток за десять.

Нацепила все, что было

Все лучшее надо показать сразу. Поэтому берем совершенно не сочетающиеся между собой вещи и напяливаем одновременно бирками и ценниками наружу. Поливаем весь это винегрет духами. Вуаля! Говорят, правда, что мужчины деталей не замечают, им важен образ целиком. Ну и что!

Про покупки, про покупочки

Можно еще прибежать в магазин за полчасика до закрытия и не своим голосом начать взывать о помощи всех консультантов. Пусть соберут гору вещей из самых новых коллекций – берем все! Он должен знать, что вы в курсе модных трендов. Можете себе позволить, в конце концов!

Светка спешит на помощь

Это если можете. А если нет, то на помощь придет универсальное средство – Светка. Светка – подруга детства или однокурсница, у которой в шкафу настоящий рай. Она и оденет, и еще советов надает. Хорошо, если таких подруг найдется несколько – можно собрать целый гардероб. Ерунда, что потом сама Светка в этом же явится на общую вечеринку. Мы подумаем об этом завтра.

Бардотка и гловелетты

Желание удивить тоже до добра не доведет. Огромная шляпа, длинные перчатки без пальцев (они и есть гловелетты) и… парик, например? Это вам будет казаться, что «выделяетесь из толпы», а он подумает, что вы городская сумасшедшая. Да вам и неловко будет в непривычных вещах – то лямка сползет, то чулок.

Коротко и сексуально

Зачем, вообще, нужна юбка? Идите сразу в трусах. Коротенькие шортики или джинсовое мини-мини, едва прикрывающее попку особенно эффектно в тридцатиградусный мороз, знаете ли. К этому ансамблю еще можно курточку покороче и кофточку и открытым животом. Тут позанудничаем, но верно старшие говорят: «Вам же детей рожать!»

Смертельный номер

Зимой надо по максимуму – еще каблуки сантиметров 10, шпильки желательно. И пусть он пригласит вас погулять по набережной. Там и летом-то по камушкам одно горе топать, а зимой придется совсем туго.

Вся такая скромная

Финальный штрих. Когда вы, выкрашенная, как пасхальное яйцо, и одетая во все новейшее и воздушное, наконец, окажетесь с НИМ в баре или кафе, ради бога, не изображайте, что ничего не хотите. Хуже нет, когда девушка говорит: «Ой, я не голодная», а сама жадным взглядом провожает каждый кусочек пиццы. И в туалет стесняется уйти. И вообще, скромняшка из скромняшек. От таких жди беды :)




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Рейтинг"





Правописание уведомления вебмастера