«Чё это ты там копаешься в своем телефоне?» 10 признаков того, что ваш мужчина скоро вас бросит

Рейтинг → "Чё это ты там копаешься в своем телефоне?" 10 признаков того, что ваш мужчина скоро вас бросит

Даже если вы живете в дружных ванильно-розовых отношениях, то, возможно, в них живете только вы. А ваш партнер уже давненько рыщет глазами в поисках пожарного выхода. Трещат по швам именно состоявшиеся, на первый взгляд, пары. И разговор пойдет вовсе не про отсутствие внимания или секса. Присмотритесь, уж не та ли вы душная баба. А мужчины, почитайте, выясните, с кем живете, и бегите. Тут уже ничего не исправишь.

Итак, наша душная баба

...строит совместные планы

Ей очень нужны четкие планы, чтобы успокоиться: ближайшие полсотни лет вы проведете вместе. Это как законы, по которым вы будете жить: к 2018-му закончить ремонт, потом – отпуск и так далее до пятого ребенка. Попробуйте сорвитесь потом с этого крюка. Не хотите планов – скандал!

...варит борщи

Одни борщи, потому что вы их любите. Так вы на третьем свидании сказали. Она помнит о каждой мелочи, которая вас когда-то порадовала. Такая баба с диктофоном в голове пугает, честное слово.

...мечтает о том, как в старости вы будете поправлять друг другу вставные челюсти

Это не от романтичности и нежности. А просто дряхлый вы никому точно нужны не будете, только ей.

...окружает заботой и теплом

«Окружает» тут ключевое слово. А потом, когда вы уйдете к молодой и задорной девушке, с которой будете вдвоем есть пиццу и разбрасывать носки по квартире, она еще причитать начнет: «Я ж ему и уют, и порядок, и пироги, а о-о-о-н!»

...везде появляется только +1

Это ее непременное условие. Они и к подругам на чай без вас не идет. Как же вы один-одинешенек дома останетесь? Чем же вы займетесь-то? В скучные игры на компе играть станете али глупые сериалы смотреть? Не-е-е. Либо пойдете бабские сплетни слушать, либо вот вам золушкин список: посадить кусты, перебрать крупу.

...интересуется только рыбалкой, футболом и делами ваших друзей

Тоже не из чистых побуждений. Это значит, что своих увлечений у нее нет. По-настоящему она даже собой не занимается. Ей кажется, что, разделяя ваши интересы, она вас дольше удержит. Оно вам надо? Жена футболисту не товарищ.

...вечно ноет, что она слабый пол и нуждается в крепком мужском плече

Чтобы напомнить вам, как вы ей необходимы. И что без вас – финиш. Но при перегибе выходит так, что не поможете – и она в петлю полезет. На самом деле, все она может сама. Притворяется.

...скорбит, если посмотрела интересное кино без вас

Прощай, личное свободное от занудства время. Любая ерунда, которая произошла без вашего участия, должна быть вам пересказана в подробностях. А уж если выпуск «Битвы экстрасенсов» попался интересный! Ей не лень будет пересмотреть, чтобы и вы насладились.

...ведет долгие душеспасительные беседы и копит обиды

Она не выскажет вам ничего прямо, лучше подружкам нажалуется. А вас ждут долгие рассуждения на тему: «Что ждет наши отношения?» Черт с вами, что вы молчите. Главное, она свои выводы сделала.

...спрашивает: «Чё это ты там копаешься в своем телефоне?»

Не-не, она не пытается вас контролировать. Вы же ее принц. Но, может, вам скучно и надо вас развлечь. Вы вообще не имеете права скучать, грустить, тупо на диван прилечь и глаза закрыть. Может, умерли? Срочно бить по щекам. «О чем думаешь, милый?»

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Рейтинг"

Правописание уведомления вебмастера